Новость из категории: Футбол

Просмотров: 1296 Комментариев: 0

Новости футбола 15 декабря 2015

ГвардиолаГвардиола

Хосеп Гвардиола определится со своим будущим на следующей неделе

На днях главный наставник футбольного клуба мюнхенская Бавария – Хосеп Гвардиола рассказал, что он примет решение о продолжении своей карьеры на следующей неделе. Об этом он заявил во время одного из последних интервью. Стоит отметить, что нынешний договор специалиста с командой действителен до конца сезона 2015/16.

На данный момент британские СМИ сообщают, что по завершении сотрудничества с мюнхенским коллективом Гвариодла может возглавить Манчестер Юнайтед или же Манчестер Сити, которые на данный момент заинтересованы в услугах специалиста.

Сборная КамерунаСборная Камеруна

Сборная Камеруна ищет нового тренера через интернет

Руководство Федерации футбола Камеруна приняло решение заняться поиском нового тренера для национальной сборной оригинальным способом. На официальной странице команды появилось сообщение о свободной вакансии на данную должность. Помимо этого, в социальной сети Твиттер также имеется ссылка на сайт, где указаны требования к будущему наставнику команды.

Основные требования, которые выдвигаются к будущему тренеру для сборной команды Камеруна по футболу – это камерунское гражданство, а также владение английским и французским языком. При этом во время подачи заявки тренер должен будет приложить к ней не только биографические данные, но и копии дипломов, сопроводительное письмо, а также план развития команды на ближайшие два года.

МаскераноМаскерано

Маскерано заявил, что для Барселоны важен клубный чемпионат мира

Хавьер Маскерано рассказал, что для Барселоны значит клубный чемпионат мира, в котором команда постоянно принимает участие. Защитник отметил, что сейчас весь коллектив полон уверенности, поэтому настроен на то, чтобы выиграть турнир, победителями которого им удалось стать четыре года назад. В то же время Маскерано отметил, что для многих это будет новый опыт, но игрокам Барселоны очень важно соревноваться с лучшими клубами мира.

Помимо этого, Хавьер Маскерано подчеркнул, что для Барселоны клубный чемпионат мира играет очень важную роль, поскольку он является точкой отсчета для оставшейся половины сезона. Хотя некоторые люди со стороны говорят, что это не так, но они не правы, заключил футболист.

Это’ОЭто’О

Самуэль Это’О занялся тренерской деятельностью

На данный момент камерунец Самуэль Это’О исполняет обязанности главного наставника футбольного клуба Антальяспор из Турции. Теперь футболисту, который подписал контракт с командой во время летнего межсезонья, предстоит работать на должности тренера вместе с наставником молодежной команды – Мехметом Угурлу. Дело в том, что после увольнения с поста главного тренер Юсуфа Шимшека, руководство Антальяспора до сих пор не определилось с кандидатурой на эту должность. Поэтому было принято решение обязанности тренера возложить на действующего игрока.

РебровРебров

Сергей Ребров уверен, что киевскому Динамо нужно усилиться перед матчами плей-офф Лиги Чемпионов

Главный наставник футбольного клуба Динамо Киев – Сергей Ребров заявил, что перед матчами 1/8 финала Лиги Чемпионов его коллективу нужно усиление. Стоит напомнить, что жребий свел киевских футболистов с английским клубом Манчестер Сити.

Наставник отметил, что возможные трансферы будут обсуждаться с президентом клуба – Игорем Суркисом после того, как он вернется в Киев с церемонии жеребьевки. Ведь клубу нужно усиление, несмотря на то что Динамо сумело пройти в следующий раунд Лиги Чемпионов. Ребров уверен, что им удастся найти общий язык с президентом команды, поэтому они смогут совершить несколько хороших трансферов. Но наставник пока не может сказать, для каких позиций они будут сделаны.

СрнаСрна

Английский Арсенал заинтересован в услугах Дарио Срны

Не исключено, что во время зимнего трансферного окна руководство лондонского Арсенала предпримет попытку заполучить нынешнего капитана донецкого Шахтера – Дарир Срну. Некоторые СМИ сообщают, что хорватский футболист входит в сферу интересов английского клуба. С его помощью руководство Арсенала собирается усилить оборону команды.

При этом стоит напомнить, что немногим ранее Срна заявлял о том, что профессиональную спортивную карьеру он хотел бы завершить именно в Шахтере, которому отдал много лет.

МанчиниМанчини

Миланский Интер не будет усиливать состав зимой

Роберто Манчини, главный наставник футбольного клуба Интер, заявил, что во время зимнего межсезонья команда не будет делать новых приобретений, поскольку на данный момент коллектив полностью укомплектован. Специалиста полностью устраивает то, как работают его подопечные. Стоит отметить, что на данный момент Интер находится на первом месте в чемпионате Италии.

В то же время Манчини не исключает, что кто-то из футболистов захочет покинуть миланскую команду из-за отсутствия игровой практики. Но они постараются прийти к компромиссу в этом случае.


Похожие новости

Комментарии