Новость из категории: Футбол

Просмотров: 1692 Комментариев: 0

Новости футбола 15 сентября 2015

МуткоМутко

РФС планирует провести матч Россия – Черногория в Москве

Как заявил Виталий Мутко, в планах РФС перенести матч отборочного цикла на чемпионат Европы 2016 года между сборными России и Черногории из Санкт-Петербурга в Москву на «Открытие-арену». На данный момент рассматриваются возможности смены стадиона.

Основная причина переноса матча – желание увеличить количество мест для болельщиков, которые могли бы поддержать национальную сборную, подчеркнул Мутко.

На данный момент неизвестно, когда будет принято решение о месте проведения матча. Но как только такие данные появятся, Мутко пообещал сразу же об этом сообщить.

ДантеДанте

Бавария не хотела продавать Данте

Бразильский защитник Данте рассказал журналистам о своем переходе в расположение Вольфсубрга из мюнхенской Баварии. Футболист отметил, что ни руководство его бывшей команд, ни главный наставник – Хосеп Гвардиола не хотели, чтобы 31-летний бразилец покидал коллектив.

Также Данте рассказал о причинах своего решения. Игрок отмечает, что ему хотелось найти для себя что-то новое. Но с таким же успехом он мог остаться и в Баварии, поскольку его никто не продавал, а желание сменить команду было добровольным.

КарвахальКарвахаль

Карвахаль сравнил методы тренировок Бенитеса и Анчелотти

Даниэль Карвахаль, который в нынешнем сезоне будет выступать в составе мадридского Реала, рассказал о том, как проходят его тренировки под руководством Рафаэля Бенитеса, а также сравнил их с концепциями, которых придерживается его бывший главный наставник – Карло Анчелотти.

Защитник подчеркнул, что Бенитес уделяет особое место отработке игры в нападении, и это дает свои результаты. Ведь в команде, в которой собрано такое количество звездных игроков, этот момент очень важен.

Также Карвахаль отметил, что у каждого специалиста собственные методики тренировок. Но в принципе тренировки Бенитеса и Анчелотти не слишком отличаются.

ХитцфельдХитцфельд

Хитцфельд уверен, что у Баварии лучший состав за все время существования клуба

Оттмар Хитцфельд, который ранее возглавлял мюнхенскую Баварию, уверен, что нынешний коллектив является самым лучшим за все время существования команды. К тому же специалист считает клуб основным фаворитом розыгрыша Лиги Чемпионов нынешнего сезона.

Стоит отметить, что Бавария, которой руководит Гвардиола, дважды становилась победителем Бундеслиги, опережая ближайших преследователей с огромным отрывом. Но все же команде не удается выиграть сильнейший клубный турнир мира, поэтому наставник ощущает постоянное давление со стороны болельщиков.

Абрамович и МоуриньюАбрамович и Моуринью

Абрамович поддержал Моуринью на старте Премьер-Лиги

Владелец футбольного клуба Челси – россиянин Роман Абрамович на днях выразил поддержку главному наставнику «аристократов». Такие данные начали распространять британские СМИ. Руководитель отметил, что он доверяет и будет и дальше доверять Жозе Моуринью, несмотря на то, что команда показала худший старт в национальном первенстве впервые с 1988 года.

Стоит отметить, что немногим ранее в сети появились данные о том, что у Моуринью имеются определенные конфликты с некоторыми игроками Челси.

На данный момент команда находится на 17 месте АПЛ, набрав после 4 туров только 4 очка.

КапеллоКапелло

Капелло хотел попасть вместе со сборной России на Евро-2016

Фабио Капелло, который в прошлом тренировал национальную сборную России по футболу, рассказал, что очень расстроен своим увольнением. Как сообщил итальянский специалист, он собирался находиться во главе команды на Евро-2016.

Стоит напомнить, что после увольнения именитого итальянца на пост главного тренера сборной был назначен наставник столичного ЦСКА – Леонид Слуцкий, которому теперь приходится совмещать работу в клубе и сборной. Причем под руководством Слуцкого сборная выиграла два матча из двух проведенных.

ГуркюффГуркюфф

Гуркюфф стал игроком Ренна

На официальном сайте футбольного клуба Ренн появилось сообщение о том, что команда подписала 29-летнего полузащитника Йоанна Гуркюффа. Стоит отметить, что футболист подписал новый контракт в качестве свободного агента, поскольку в прошлом году закончился его договор с Лионом. Но несмотря на это новичок Ренна не сможет помочь команде в предстоящих матчах чемпионата Франции, поскольку у него диагностирован перелом стопы.

Стоит отметить, что на протяжении последних пяти сезонов Гуркюфф провел в составе Лиона 128 матчей, забив в них 19 мячей.


Похожие новости

Комментарии