Новость из категории: Футбол

Просмотров: 1628 Комментариев: 0

Новости футбола 1 декабря 2015

АршавинАршавин

В Краснодаре прооперировали Аршавина

На днях нападающего футбольного клуба Кубань Андрея Аршавина прооперировали. Футболист лег на операцию в одну из специализированных клиник Краснодара. Об этом сообщил официальный сайт команды. Стоит напомнить, что проблемы с паховыми кольцами беспокоили Аршавина на протяжении осенней части национального чемпионата.

Операция, которая заняла всего 30 минут, прошла успешно, поэтому сейчас футболист чувствует себя хорошо. По предварительным данным, срок восстановления нападающего – один месяц. Если все пройдет успешно, то Аршавин сможет принять участие в зимних сборах команды.

РоббенРоббен

Роббен не собирается покидать Баварию

Арьен Роббен сообщил, что в ближайшее время он не собирается менять команду, поскольку он очень счастлив в Мюнхене, в команде которого выступает с 2009 года. Стоит напомнить, что ранее в интернете начали распространяться слухи о том, что на покупку полузащитника сборной Голландии рассчитывает Манчестер Юнайтед, главный тренер которого – Луи ван Гал знаком с голландцем по работе в национальной сборной.

В то же время Роббен отмечает, что его контракт с Баварией рассчитан до 2017 года, но в футболе нельзя загадывать наперед. Однако на данный момент его полностью все устраивает в коллективе.

Камп НоуКамп Ноу

Барселона собирается продать права на название стадиона «Камп Ноу»

Иностранные СМИ сообщают, что в ближайшее время футбольный клуб Барселона продаст права на название своего стадиона «Камп Ноу». Это будет сделано с целью получить дополнительный источник финансирования. По предварительным данным руководства каталонской команды, сделка, рассчитанная минимум на 20 лет, каждый год будет приносить в бюджет клуба не менее 20 миллионов евро.

Все работы по поиску достойного претендента были возложены на компанию VanWagner, у которой уже есть подобный опыт. Ранее она нашла покупателя для аналогичной сделки с домашней ареной английского Арсенала.

Как утверждает руководство Барселоны, вырученные средства будут направлены исключительно на развитие Камп Ноу и создание в будущем нового спортивного центра.

РибериРибери

Рибери готов приступить к тренировкам

Стало известно, что Франк Рибери, который не выходил на протяжении длительного времени на поле из-за травмы голеностопа, скоро приступит к тренировкам. Как заявил руководитель мюнхенского клуба, футболист должен начать тренироваться уже в конце нынешней недели.

Стоит напомнить, что 32-летний француз последний раз выходил на поле во время 1/8 финала Лиги Чемпионов в прошлом году, когда команда играла против донецкого Шахтера.

ИгнашевичИгнашевич

Игнашевич возвращается в основной состав

В скором времени Сергей Игнашевич приступит к тренировкам в основной группе. Основной защитник московского ЦСКА и сборной России по футболу рассказал, что он чувствует себя хорошо, поэтому нет причин, чтобы не вернуться к тренировкам. Поэтому уже в среду он будет заниматься в основной группе.

Стоит напомнить, что защитник травмировался во время матча Лиги Чемпионов против Вольфсбурга. Медики диагностировали у Игнашевича повреждение икроножной мышцы левой ноги.

ШтранцьШтранць

Штранць начал тренироваться вместе с командой

На сайте футбольного клуба менхенгладбахской Боруссии появилось сообщение о том, что Мартин Штранцль приступил к тренировкам в основной группе. Защитник получил травму во время матча против Гамбурга в рамках национального чемпионата Германии, который состоялся 11 сентября нынешнего года. Игрока заменили на 55 минуте, а после прохождения медицинского обследования у него был выявлен перелом глазницы.

Стоит отметить, что в нынешнем сезоне Мартин Штранцль выходил на поле только в одном матче национального чемпионата. До этого он не мог помочь команде из-за повреждения левого бедра.

ЛопесЛопес

Ливерпуль нацелен на подписание Диего Лопеса

Некоторые СМИ утверждают, что представители Ливерпуля нацелены на подписание Диего Лопеса, вратаря Милана, который может стать частью сделки по Марио Балотелли. На данный момент футболист находится в лазарете команды, восстанавливаясь после повреждения надколенника. Вместо него в воротах итальянского клуба выступает шестнадцатилетний Джанлуиджи Доннарумма, который имеет большие шансы на то, чтобы стать основным голкипером команды, поскольку ему отдается большое предпочтение.


Похожие новости

Комментарии