Новость из категории: Футбол

Просмотров: 1358 Комментариев: 1

Новости футбола 24 ноября 2015

КаррагерКаррагер

Каррагер назвал Лукаса Лейву основным игроком Ливерпуля

Джейми Каррагер, который в прошлом защищал цвета футбольного клуба Ливерпуль, считает, что полузащитник Лукас Лейва на данный момент является основным игроком коллектива. Бразильцу удалось сыграть одну из главных ролей во время матча против Манчестер Сити, в котором Ливерпулю удалось обыграть соперника со счетом 1:4.

Каррагер отмечает, что на данный момент Лукас Лейва является вторым по количеству единоборств в Европе. К тому же в начале сезона бразилец даже не попадал в заявку из 18-ти футболистов. Но сейчас, как отмечает Каррагер, футболист является основным игроком Ливерпуля.

ШубертШуберт

Шуберт рассказал, что он ожидает от поединка против Севильи

Андре Шуберт, который занимает пост главного наставника футбольного клуба Боруссия из Менхенгладбаха, рассказал журналистам, чего он ждет от предстоящего матча против Севильи в рамках очередного тура группового этапа Лиги Чемпионов. Стоит напомнить, что на данный момент немецкая команда находится на последнем месте в группе, набрав всего 2 очка. Однако это только на очко меньше от Севильи, которая занимает третью позицию в группе D.

Специалист отмечает, что Севилья – очень сильный соперник, который всегда демонстрирует хорошую игру. Сейчас подопечные Шуберта с нетерпением жду поединка, поскольку они настроены на то, чтобы занять третье место в группе и как минимум попасть в Лигу Европы.

АзарАзар

Эден Азар может попасть в сборную года УЕФА

Эден Азар, который выступает на позиции полузащитника в футбольном клубе Челси, попал в список самых ярких игроков года. Теперь он претендует на место в символической сборной 2015 года по версии УЕФА.

На данный момент на официальном сайте европейской футбольной ассоциации проходит голосование за претендентов, по результатам которого станет понятно, попадет ли бельгийский футболист в символическую сборную года.

Последний день голосования за претендентов – 8 января 2016 года. Все кандидаты, претендующие на попадание в список лучших, отбирались представителями УЕФА на основе рекомендаций коллегии журналистов.

РоналдуРоналду

Мендеш сообщил, что Роналду завершит профессиональную карьеру в Реале

На данный момент вокруг португальца Криштиану Роналду ходит огромное количество слухов о возможном переходе игрока в другой коллектив. Сообщается, что футболистом интересуются представители ПСВ, а также главный наставник Манчестер Юнайтед – Луи ван Гал. Данные слухи возникли после того, как в СМИ просочилась информация о ссоре Роналду с главным тренером королевского клуба – Рафаэлем Бенитесом. Но Флорентино Перес, президент Реала, развеял данные слухи.

Более того, на днях агент португальца – Жорже Мендеш сообщил, что Роналду завершит профессиональную карьеру в расположении мадридского Реала.

Ван ПерсиВан Перси

Ван Перси не получал предложений от Барселоны и Челси

Робин ван Перси, который выступает за Фенербахче, опроверг данные некоторых иностранных СМИ о том, что ему поступали предложения от представителей Барселоны и Челси. Помимо этого голландский футболист подчеркнул, что он полностью верен своей нынешней команде.

В нынешнем сезоне ван Перси провел в составе Фенербахче 12 поединков, в которых отметился пятью результативными ударами и заработал желтую карточку. В восьми матчах футболист выходил в основном составе коллектива.

МоуриньюМоуринью

Моуринью уверен, что Челси под силу выиграть Лигу Чемпионов

Главный наставник лондонских «аристократов» - Жозе Моуринью уверен, что его подопечным под силу стать победителями в нынешнем розыгрыше Лиги Чемпионов. На данный момент на счету специалиста есть два титула победителя самого престижного турнира Европы, которые он выигрывал вместе с Интером и Порту. При этом обе команды не являлись фаворитами. Поэтому теперь Моуринью уверен, что подобное достижение могут повторить и футболисты Челси.

МанеМане

Саутгемптон собирается предложить Мане новый контракт

Футбольный клуб Саутгемптон не собирается отпускать Мане в расположение Манчестер Юнайтед во время зимнего трансферного окна. Вместо этого руководство команды хочет оставить сенегальца как минимум до окончания сезона, заключив с игроком новый контракт. Стоит отметить, что нынешний контракт Мане рассчитан до лета 2018 года.

Прошедшим летом Манчестер Юнайтед был готов заплатить 20 миллионов фунтов стерлингов за Мане, но руководство Саутгемптона отказалось от продажи. Не исключено, что такое же предложение поступит во время зимнего межсезонья. В свою очередь, Саутгемптон готов продать футболиста за сумму не менее 40 миллионов, но вряд ли кто согласиться заплатить за игрока такую цену.


Похожие новости

Комментарии