Новость из категории: Футбол

Просмотров: 1160 Комментариев: 0

Новости футбола 17 ноября 2015

БатшуайиБатшуайи

Представители Валенсии заинтересовались Миши Батшуайи

На днях стало известно, что представители футбольного клуба Валенсия заинтересовались игроком Марселя – Миши Батшуайи. Такими данными владеет испанская пресса. Нападающий сможет сменить клуб уже во время зимнего трансферного окна, поскольку Валенсия попробует сделать предложение французской команде и футболисту.

Основная причина покупки Батшуайи – желание главного наставника испанского коллектива усилить линию нападения, поскольку на данный момент он полностью недоволен игрой своих подопечных.

22-летни нападающий выступает в Марселе с 2014 года и за это время провел в составе французского клуба 41 матч, в которых забил 19 голов. Нынешний контракт Батшуайи рассчитан до лета 2019 года.

СтарриджСтарридж

Старридж приступил к тренировкам в основной группе

Согласно данным английской прессы, форвард Дэниэл Старридж приступил к тренировкам вместе с основной группой. Футболист восстановился после повреждения, поэтому может выдержать полную нагрузку наравне с остальными игроками. Однако на данный момент нельзя точно сказать, сможет ли Старридж сыграть в матче против Манчестер Сити в рамках чемпионата английской Премьер-Лиги.

В нынешнем сезоне футболист сыграл только 3 матча, в которых сумел забить 2 гола. Но, начиная со 2 октября, он не выходил на поле.

М'ВилаМ'Вила

М'Вила попал в сферу интересов Арсенала и Ливерпуля

Согласно информации, недавно появившейся в английской прессе, игроком Сандерленда – Янном М'Вилой заинтересовались представители футбольных клубов Арсенал и Ливерпуль. На данный момент права на футболиста принадлежат Рубину, а М'Вила выступает в Сандерленде на правах аренды. В условиях договора аренды прописано, что игрок может стать футболистом английского клуба только в случае, если команда сможет остаться в английской Премьер-Лиге.

Сообщается, что переговоры с представителями Арсенала и Ливерпуля будет вести агент М'Вила по поручению самого клиента.

БенземаБензема

Бензема может не сыграть в матче против Барселоны из-за повреждения

Не исключено, что форвард мадридского Реала – Карим Бензема не выйдет на поле в предстоящем матче испанской Примеры против каталонской Барселоны. Как сообщает испанская пресса, игрок травмировался во время тренировки.

Стоит отметить, что Бензема совсем недавно присоединился к основному составу команды после того, как восстановился от повреждения, полученного в матче сборной Франции. У футболиста было диагностировано повреждение подколенного сухожилия, поэтому он не выходил на поле с начала октября.

При этом стоит отметить, что недавно в прессе появилась информация, что Реал готов продать Бензема во время зимнего трансферного окна.

ИличИлич

Ворскла заинтересовалась Бранко Иличем

На матче между национальными сборными Словении и Украины будут присутствовать скауты футбольного клуба Ворскла. Представители полтавской команды будут наблюдать за словенским футболистом Бранко Иличем, который на данный момент является игроком футбольного клуба Астана.

Сейчас Астана выступает в Лиге Чемпионов, поэтому наставник сборной Словении активно использует Илича в основном составе национальной команды.

На данный момент трансферная стоимость Илича составляет 750 тысяч евро, а его переход в случае положительного исхода переговоров может состояться в зимнее межсезонье.

БалотеллиБалотелли

Балотелли прооперируют в Мюнхене

На официальном сайте футбольного клуба Милан появилось сообщение о том, что Марио Балотелли будет прооперирован 18 ноября в одной из мюнхенских клиник. Итальянским медикам так и не удалось с помощью консервативных методов вылечить паховую грыжу 25-летнего футболиста. Поэтому итальянцу пришлось отправиться в Копенгаген, где он прошел консультацию у профессора Пера Холмича. Именно специалист настоял на том, чтобы Балотелли лег на операционный стол. По предварительным данным, для восстановления нападающему понадобится минимум три месяца.

В нынешнем сезоне Балотелли, которого Милан арендовал у английского Ливерпуля, провел в составе итальянского клуба только 4 матча в национальном чемпионате, забив в них один мяч.

Стадион КингсмедоуСтадион Кингсмедоу

Челси собирается приобрести стадион Уимблдона

Не исключено, что в скором будущем футбольный клуб Челси приобретет стадион Кингсмедоу. На данный момент арена, принадлежащая футбольному клубу четвертого английского дивизиона – Уимблдон, выставлена на продажу, поскольку команда переезжает на новый стадион.

Кингсмедоу рассчитан на 4850 зрителей и будет использоваться Челси как стадион для игр юношеской и женской команд.


Похожие новости

Комментарии