Новость из категории: Футбол

Просмотров: 1055 Комментариев: 0

Новости футбола 20 октября 2015

КоулКоул

Джо Коул проведет в третьем английском дивизионе 35 дней

Джо Коул, который в своей карьере имеет опыт выступлений в лондонском Челси, а также в национальной сборной Англии, на протяжении ближайших 35 дней на правах аренды будет выступать в составе футбольного клуба Ковентри. Команда играет в третьем английском дивизионе.

Сам футболист отмечает, что для него это будет новый опыт, благодаря которому он снова сможет почувствовать неповторимые ощущения от футбола. Помимо этого Коул рад, что ему удалось найти команду, играющую в том стиле, который ему полностью подходит.

Первый выход Коула не поле в новой команде должен состояться в ближайшее время в противостоянии с Рочделом.

ГюндоганГюндоган

Гюндоган останется в Боруссии

На днях Илкай Гюндоган, который является игроком дортмундской Боруссии, сообщил, что по окончании нынешнего сезона он хотел бы остаться в команде. Футболист отметил, что этот вопрос всегда всплывает, но он полностью доволен тем положением дел, которые складываются для него в Боруссии.

Стоит отметить, что совсем недавно СМИ начали говорить о переходе Гюндогана в расположение Ливерпуля, главным наставником которого стал Юрген Клопп, экс-тренер дортмундского коллектива.

Сборная РоссииСборная России

Россия может провести спарринг против Хорватии

Не исключено, что следующим соперником национальной сборной России по футболу станет команда Хорватии. Как сообщается, на данный момент проходят переговоры между руководствами двух стран. А сам матч, вероятнее всего, пройдет в следующем месяце. Если руководителям футбольных федераций стран удастся договориться о спарринге, он пройдет 17 ноября в Краснодаре.

Стоит отметить, что благодаря прямому прохождению на Евро-2016, сборная России до начала турнира будет играть исключительно товарищеские матчи, в отличие от остальных команд, которым предстоит сыграть квалификационные поединки.

ПьяничПьянич

Представители Баварии проявляют интерес к Пьяничу

Согласно данным итальянской прессы, во время матча между Ромой и Байером в рамках группового этапа Лиги чемпионов на трибунах стадиона будут присутствовать скауты футбольного клуба Бавария. В поле зрения немецкой команды попал Миралем Пьянич, контракт которого с Ромой заканчивается только в 2018 году. На данный момент стоимость футболиста оценена в 45 миллионов евро.

Немногим ранее сообщалось, что на боснийского футболиста также претендуют ПСЖ и Атлетико. Помимо этого ним интересовались скауты Реала, которые присутствовали на нескольких играх футболиста в национальном чемпионате.

РомероРомеро

Валенсия и Ромеро приступили к тренировкам

После того как Серхио Ромеро и Луис Антонио Валенсия отыграли в национальных сборных, они вернулись в расположение Манчестер Юнайтед, где приступили к тренировкам в общей группе. Голкипер и полузащитник имели возможность немного отдохнуть после длительного перелета и участия в отборочных матчах на чемпионат мира 2018 года. Однако сейчас оба игрока находятся вместе с коллективом и тренируются в общей группе, чтобы помочь команде в матче против ЦСКА, который состоится в рамках группового этапа Лиги чемпионов.

РоналдуРоналду

Кальдерон уверен, что Роналду покинет Реал по окончании нынешнего сезона

На данный момент в интернете активно обсуждаются слухи относительно перехода Криштиану Роналду в расположение ПСЖ по окончании сезона. Бывший президент мадридского клуба Рамон Кальдерон прокомментировал данные слухи, отметив, что он бы не отрицал категорично такую возможность. Но при этом бывший руководитель однозначно дал понять, что вряд ли португалец покинет команду уже в ближайшее трансферное окно.

Также Кальдерон отмечает, что, вероятнее всего, Роналду примет решение о своей дальнейшей судьбе по окончании нынешнего сезона.

АлонсоАлонсо

Маркос Алонсо получил серьезную травму бедра

После того как в воскресном матче против Наполи Маркос Алонсо получил травму бедра, он вынужден был покинуть поле до окончания поединка. Произошло это на 55 минуте. В ближайшее время футболисту предстоит пройти углубленное медицинское обследование, после которого станет известно, какое время понадобится Алонсо для восстановления.

Стоит отметить, что Маркос Алонсо является единственным представителем футбольного клуба Фиорентина, который в нынешнем сезоне выходил на поле в каждом официальном матче команды.


Похожие новости

Комментарии