Новость из категории: Футбол

Просмотров: 1573 Комментариев: 0

Новости футбола 8 сентября 2015

ИкардиИкарди

Икарди начал тренировки в общей группе

Не исключено, что в миланском дерби нападающий Интера поможет своему клубу. Стоит напомнить, что Икарди получил травму во время первого матча нового чемпионата Серии А, в котором Интер играл против Аталанты. На 15 минуте футболист попросил замену, а после полного обследования врачи сообщили, что у аргентинца травма бедра. Но как стало известно на днях, к поединку, который пройдет в ближайшие выходные с принципиальным соперником – Миланом он может восстановиться. Сейчас Икарди тренируется в общей группе, а врачи команды оптимистично настроены и уверены, что ничто не помешает футболисту выйти на поле. 

КлюйвертКлюйверт

Криштиану Роналду помог Месси стать высококлассным футболистом

Патрик Клюйверт, ранее выступавший в Барселоне на позиции нападающего, уверен, что именно конкуренция сделала из Лионеля Мессии того футболиста, которым он сейчас является.

Бывший футболист отметил, что Месси поднял футбол на новый уровень. Но для того чтобы стать тем, кем он сейчас является, обладателю четырех Золотых Мячей в обязательном порядке нужен был такой конкурент, как Криштиану Роналду. Клюйверт подчеркнул, что Мессии и Роналду являются на сегодняшний день игроками, которые далеко опередили всех остальных. 

ПогбаПогба

Погба не покинет Ювентус, поскольку на то нет причин

Во время летнего трансферного окна желание приобрести Поля Погба изъявил Челси и Манчестер Юнайтед. Но полузащитник итальянского Ювентуса заявил, что на сегодняшний день у него нет ни единой причины, которая бы заставила его покинуть нынешний клуб.

Стоит отметить, что на трансферном рынке футболист считается одной из самых лакомых целей. Но Погба предпочел остаться в туринском клубе еще на один сезон, который станет для него уже четвертым в Серии А в составе Ювентуса. При этом футболист не исключает, что в будущем он все же может покинуть команду, но сейчас на то нет весомых причин, поскольку в Турине его полностью все устраивает. 

ГончаренкоГончаренко

Гончаренко определился со своим будущим в ближайшую неделю

Белорусский специалист Виктор Гончаренко покинул пост главного тренера футбольного клуба Урал без права получения компенсации. При этом тренер наотрез отказался комментировать данную ситуацию, ссылаясь на договоренность с командой, но намекнул, что его дальнейшая судьба решится на протяжении ближайшей недели.

Гончаренко отмечает, что все станет ясно в пятницу или понедельник. Однако на вопрос журналистов, где будет находиться его следующее место работы, тренер еще раз повторил фразу, что все решится в ближайшее время. 

Арена ЛьвовАрена Львов

Шахтер отказался проводить матчи УПЛ на Арене Львов

Не исключено, что все домашние поединки в рамках чемпионата и Кубка Украины, которые футбольный клуб Шахтер Донецк проводил на Арене Львов, будут перенесены на другие стадионы. Об этом сообщают СМИ, ссылаясь на собственные источники в украинской Премьер-лиге.

По предварительной информации, команда может перебраться в Сумы. Также «горняки» могут выбрать в качестве домашней арены стадион в Одессе, где они уже отыграли один матч против Днепра.

Но при этом все домашние матчи Лиги Чемпионов Шахтер все равно будет проводить во Львове, поскольку этот стадион отвечает всем требованиям УЕФА. 

ГоддардГоддард

Топ-клубы потратили 2,4 миллиарда долларов на трансферы

На днях ФИФА опубликовала отчет о тратах команд чемпионатов «большой пятерки», которые они совершили во время летнего трансферного окна. Сюда вошли клубы Англии, Италии, Испании, Германии и Франции. Всего представители футбольной элиты потратили почти 2,4 миллиарда долларов. По сравнению с прошлым сезоном этот показатель увеличился на 2%.

Как заявил Марк Годдард, большая часть переходов, которые обговаривались в СМИ, были осуществлены за большие суммы, но только 13% от общего количества произошли за деньги. В то же время зарплата футболистов является неотъемлемой частью любого перехода, подытожил Годдард. 

МертенсМертенс

Мертенс может продлить контракт с Наполи

Согласно данным СМИ, которые имеют источники, приближенные к ситуации, в скором времени игрок сборной Бельгии и футбольного клуба Наполи – Дрис Мертенс может продлить контракт со своей нынешней командой. По имеющимся данным, руководство неаполитанского клуба предложило футболисту договор, рассчитанный до 2020 года.

В прошлом сезоне 28-летний игрок провел в составе Наполи 51 матч, в которых сумел сделать 9 результативных передач и 10 раз поразил ворота соперников точными ударами.


Похожие новости

Комментарии