Новость из категории: Футбол

Просмотров: 1511 Комментариев: 0

Новости футбола 21 апреля 2015

ТевесТевес

Тевеса оценили в 5 миллионов евро

Карлос Тевес, форвард Ювентуса, изъявил желание вернуться на историческую родину – в Аргентину, где он сможет закончить профессиональную карьеру в составе местного клуба Бока Хуниорс. Более того, ходят слухи о том, что футболист даже успел согласовать условия нового контракта с аргентинским грандом.

Но как утверждают источники в расположении туринской команды, этим летом Ювентус не собирается отпускать аргентинца. Однако, если стороны достигнут соглашения, итальянский клуб получит 5 миллионов евро компенсации.

В нынешнем сезоне Тевес записал на свой счет 8 результативных передач и 26 забитых голов. 

КлоппКлопп

Клопп не хочет тренировать Вест Хэм

В ближайшее время на должности главного тренера Вест Хэма могут произойти кадровые изменения. Сейчас этот пост занимает Сэм Эллардайс, но не исключено, что руководство расстанется со специалистом.

Согласно данным местной прессы, клуб уже попытался пригласить Юргена Клоппа, тренирующего дортмундскую Боруссию. Но немецкий специалиста ответил отказом несмотря на то что ранее заявил об уходе с должности наставника немецкого клуба по окончании сезона.

Сейчас Вест Хэм находится на 10 строчке в таблице Английской Премьер-лиги. 

ИкардиИкарди

Икарди продолжит карьеру в Интере

Мауро Икарди в ближайшее время продлит контракт с миланским клубом. Об этом утверждают местные СМИ. Ходят слухи о том, что на решение молодого аргентинского нападающего повлиял президент Интера – Эрик Тохир, который провел беседу с футболистом после дерби с Миланом.

Если слухи окажутся правдой, то Икарди поставит подпись на новом договоре, рассчитанном на четыре года. 

ВлаарВлаар

Астон Вилла не может продать Влаара

На днях футболист Астон Виллы – Рон Влаар сообщил, что он не против пересмотреть свое предыдущее решение об уходе из команды. Футболист объяснил это достаточно просто. Он увидел огромное количество изменений, произошедших в структуре коллектива со времени прихода в него Тима Шервуда в качестве главного наставника.

Влаар отметил, что для него сейчас очень важно быть частью коллектива и выходить на поле. А выход в финальный матч Кубка Англии еще раз заставил его пересмотреть свое предыдущее решение об уходе из Астон Виллы. 

КокеКоке

Основной претендент на Коке – Челси

Не исключено, что в ближайшее время полузащитник Атлетико из Мадрида – Коке переберется в расположение английских «аристократов». Согласно данным английской прессы, именно Челси является лидером в гонке за перспективным футболистом. Если руководству английского клуба удастся убедить игрока и руководство Атлетико, Коке сможет перебраться на Стэмфорд Бридж уже в ближайшее трансферное окно.

Стоит напомнить, что представитель Испании требует за молодого игрока 70 миллионов евро. 

ПогбаПогба

Барселона не интересуется Полем Погба

Президент каталонской Барселоны Хосеп Мария Бартомеу сообщил, что его команда не собирается бороться за Поля Погба. Как рассказал руководитель, в каждом клубе в обязательном порядке ценят профессиональных и опытных игроков. Такие же футболисты есть и в Барселоне, подчеркнул Бартомеу.

В то же время сейчас представители каталонской команды имеют определенные интересы на трансферном рынке, но президент предпочел оставить их в тайне. При этом Бартомеу уверил, что следить за интересами Погба они могут и по телевизору. А это свидетельствует о не заинтересованности скаутами Барселоны Полем Погба. 

ЧерышевЧерышев

Денис Черышев выбыл из строя на три недели

На официальном сайте Вильярреала появилось сообщение о том, что у полузащитника команды – Дениса Черыева после проведенного медицинского обследования была выявлена микротравма подколенного сухожилия левой ноги.

Испанские СМИ уверены, что футболисту для полного восстановления понадобится минимум три недели, в результате чего россиянин пропустит все ближайшие матчи Вильяррреала в Ла Лиге. 


Похожие новости

Комментарии

Информация