Новость из категории: Футбол

Просмотров: 912 Комментариев: 0

Новости футбола 1 сентября 2015

БерахиноБерахино

Сайдо Берахино отказался выступать за Вест Бромвич

Форвард футбольного клуба Вест Бромвич – Сайдо Берахино отказался играть за клуб, с которым у него подписан контракт. Футболист в своем твиттер-аккаунте написал о том, что он не будет выступать за команду до тех пор, пока в ее руководстве находится Джереми Пис, являющийся председателем совета директоров ВБА.

Стоит отметить, что конфликт между руководителем и футболистом появился после того, как Вест Бромвич отклонил четыре предложения Тоттенхэма о переходе Берахино. «Шпоры», которые хотели подписать нападающего, предлагали Вест Бромвичу 23 миллиона фунтов стерлингов. 

ГаллианиГаллиани

Милан не смог арендовать Витселя

Адриано Галлиани, занимающий должность вице-президента футбольного клуба Милан, рассказал о попытках команды арендовать Акселя Витселя, который является игроком Зенита. Руководитель отмечает, что миланский клуб готов был потратить на футболиста 25 миллионов евро, подписав договор аренды с последующим правом выкупа игрока, но Зенит отклонил это предложение.

Как заявил генеральный директор петербургского клуба Максим Митрофанов, команда готова отпустить бельгийского футболиста только при условии, что за него заплатят 100 миллионов евро. 

Де ЛаурентисДе Лаурентис

Наполи сохранил в своем расположении Гамшика

Аурелио Де Лаурентис, занимающий должность президента футбольного клуба Наполи, в недавнем интервью признался, что Ювентус предлагал им за полузащитника Марека Гамшика 25 миллионов евро, но неаполитанская команда отклонила предложение. Таким образом, как подчеркнул Де Лаурентис, клубу удалось сохранить всех звезд.

Стоит отметить, что Ювентус, не дождавшись от Наполи положительного решения по трансферу Гамшика, приобрел у Интера Эрнанеса.

Также президент Наполи рассказал, что всего команде поступило предложений на 98 миллионов евро, но никто так и не заинтересовался Гонсало Игуаином. 

ЛескоттЛескотт

Астон Вилла подписала Джолеона Лескотта

Джолеон Лескотт покинул Вест Бромвич. Футболист перебрался в расположение Астон Виллы. В прошлом сезоне центральный защитник провел 37 матчей в розыгрыше английской Премьер-Лиги, в которых сумел отдать две результативные передачи и забил один гол.

Стоит отметить, что в прошлом сезоне Лескотт мог перебраться в Украину, где бы он подписал контракт с днепропетровским Днепром. Но из-за сложной политической ситуации в стране трансфер футболиста сорвался. 

ПятовПятов

Пятов не хочет недооценивать сборную Белоруссии

Во время общения с журналистами Андрей Пятов, который является вратарем сборной Украины по футболу, рассказал о предстоящей игре с командой Белоруссии. Голкипер отмечает, что команда полностью готова к игре с соперником, тем более что встреча будет проходить на поле во Львове, где болельщики всегда горячо поддерживают сборную.

Также Пятов отмечает, что сборная Белоруссии в последнее время стала намного сильнее. Это заметно не только по смене тренера, но и по возвращении в ее расположение Глеба, который добавит креативности сопернику, подытожил голкипер. 

Ван ДейкВан Дейк

Саутгемптон сумел подписать ван Дейка

На днях на официальном сайте футбольного клуба Саутгемптон появилось сообщение о том, что команда подписала голландского защитника Виргила ван Дейка. В сообщении сказано, что контракт между сторонами рассчитан на 5 лет. Но финансовые подробности договора пока что держатся в строгом секрете.

Стоит отметить, что в составе Селтика (в бывшей команде ван Дейка) футболист играл на протяжении двух лет. Также в своем активе он имеет опыт выступлений за Гронинген. 

МартиальМартиаль

Манчестер Юнайдет подписал Мартиаля

Молодой 19-летнй футболист, который является игроком национальной сборной Франции, подписал контракт с Манчестер Юнайтед. На футболке у Антони Мартиаля будет 9 номер. Об этом сообщила пресс-служба команды на своей официальной страничке в социальной сети.

Новый договор Мартиаля рассчитан на четыре года с возможностью его продления еще на один сезон. Манчестер Юнайдет пришлось заплатить за молодого француза 80 миллионов евро. В эту сумму вошли все бонусы, о чем сообщил Вадим Васильев, вице-президент Монако, в составе которого ранее выступал футболист.


Похожие новости

Комментарии

Информация