Новость из категории: Футбол

Просмотров: 1682 Комментариев: 0

Новости футбола 14 июля 2015

КапеллоКапелло

После увольнения Капелло получит 8 миллионов евро

Согласно данным российских СМИ, после расторжения контракта с Российским футбольным союзом Фабил Капелло получит в качестве неустойки 8 миллионов евро. Эта сумма будет переведена на счет специалиста в несколько траншей до конца нынешнего года.

Стоит напомнить, что договор сотрудничества между сторонами был расторгнут 14 июля 2015 года по обоюдному согласию сторон.

Немногим ранее сообщалось, что в случае возникновения подобной ситуации Капелло должен был получить 15 миллионов евро, а по официальному курсу это составляет 930 миллионов рублей. 

ТейшейраТейшейра

Тейшейра хочет вернуться в Бразилию

Эурико Миранда, который является президентом футбольного клуба Васко да Гама, сообщил, что Алекс Тейшейра изъявил желание вернуться в Бразилию, в родной клуб. Функционер узнал об этом от самого футболиста, с которым встречался во время отпуска игрока Шахтера, который тот проводил в Бразилии.

В то же время Миранда отмечает, что на данный момент игрок выступает в Европе, а финансовое и экономическое положение Васко да Гама не позволит сейчас вступить в стадию переговоров с Шахтером.

При этом стоит отметить, что недавно в СМИ появилась информация о том, что интерес к футболисту проявляет Ювентус. 

Ван ПерсиВан Перси

Ван Перси стал игроком Фенербахче

После перехода Робина ван Перси в расположение турецкого клуба он стал самым высокооплачиваемым игроком вице-чемпиона страны. За переход футболиста Фенербахче пришлось заплатить около шести миллионов евро. Новый контракт игрока рассчитан на три года, остальные подробности держатся в тайне.

Во время презентации звездного игрока национальной сборной Голландии собралось около 15 тысяч болельщиков. Ван Перси в турецком клубе будет выступать под 11 номером.

Стоит отметить, что в Английской Премьер-лиге Ван Перси отыграл 11 сезонов, где вошел в Топ-10 лучших бомбардиров за всю историю чемпионата. 

БебеБебе

Бебе перебрался в Райо Вальекано

На протяжении следующего сезона бывший нападающий Манчестер Юнайдет и Кордовы будет выступать в Райо Вальекано. Здесь он призван заменить Альберто Буэно, с которым мадридский клуб расстался нынешним летом. Руководство Райо смогло договориться с Бенфикой, которой принадлежат права на футболиста, об аренде Бебе на один год.

Стоит отметить, что в Манчестер Юнайдет Бебе выступал на протяжении четырех лет – с 2010 по 2014 год, после чего перебрался в Кордову, которая по окончании чемпионата Примеры заняла последнюю строчку в турнирной таблице. 

КейтаКейта

Кейта останется в Роме

Руководству римского клуба Рома удалось продлить контракт с Сейду Кейта. Новый договор между сторонами был подписан во вторник 14 июля. Согласно его условиям полузащитник проведет в клубе еще один сезон.

В прошлом году Кейта отыграл за Рому 36 матчей, в которых сумел отличиться 3 забитыми мячами. Помимо этого футболист имеет опыт выступлений в чемпионатах Испании, Франции, Мали и КНР, в которых играл в таких командах, как: Барселона, Севилья, Валенсия, Ланс, Лорьян, Далянь Аэрбин, Марсель. 

АбденнурАбденнур

Милан хочет подписать Абденнура

Руководители итальянского Милана готовы предложить защитнику футбольного клуба Монако – Аймену Абденнура контракт. Представитель Серии А заинтересовался футболистом еще в начале лета, когда защитника хотел приобрести Атлетико.

Согласно данным французских СМИ, Милан готов заплатить за Абденнура 23 миллиона евро, в то время как Монако хотелось бы заработать на игроке не менее 25 миллионов евро.

В прошлом сезоне футболист провел 18 матчей в Лиге 1. 

ЛевандовскиЛевандовски

Манчестер Юнайтед рассчитывает подписать Левандовски

Если верить данным СМИ, в ближайшее время Роберт Левандовски может перебраться в Английскую Премьер-лигу, где будет выступать за Манчестер Юнайтед. Дело в том, что манкунианцы по окончании сезона расстались с Робином ван Перси и Радамелем Фалькао, поэтому команда нуждается в новом сильном нападающем.

Именно на эту роль Луи ван Гал и присмотрел 26-летнего центрфорварда. Если же Бавария не согласится на условия МЮ, тогда представитель АПЛ переключит свое внимание на один из альтернативных вариантов, среди которых основным считается Эндинсон Кавани. 


Похожие новости

Комментарии