Новость из категории: Футбол

Просмотров: 1665 Комментариев: 0

Новости футбола 12 мая 2015

ЭллардайсЭллардайс

Вест Хэм останется без тренера

Согласно данным британских СМИ, Сэм Эллардайс, занимающий пост главного наставника Вест Хэма, по окончании сезона покинет клуб. Источник, приближенный к ситуации, рассказал, что специалист напрочь отказался от переговоров с руководством команды о продлении действующего договора, срок действия которого заканчивается в конце нынешнего сезона.

На сегодняшний день руководство Вест Хэма уже приступило к поиску нового тренера, и уже даже есть кандидатуры. Так, по предварительным данным, основными претендентами на эту должность считаются Рафаэль Бенитес, Микаэль Лаудруп, а также Славен Билич. 

АзарАзар

Азара признали лучшим игроком в Англии

Эден Азар, полузащитник футбольного клуба Челси, по версии Ассоциации футбольных журналистов был признан самым лучшим игроком Англии. Стоит отметить, что этот титул футболист получил впервые за свою карьеру. До этого на протяжении трех лет награда присуждалась Робину ван Перси, Гарету Бэйлу и Луису Суаресу в сезонах 2011/2012, 2012/2013, 2013/2014 соответственно.

Немногим ранее Азар был признан в Англии футболистом года. Игрок национальной сборной Бельгии на протяжении розыгрыша АПЛ провел 35 матчей, в которых сумел забить 14 голов и отдал 8 результативных передач. 

ВатцкеВатцке

Гетце не вернется в Дортмунд

Ханс-Йоахим Ватцке, занимающий должность исполнительного директора Боруссии из Дортмунда, рассказал журналистам о возможности возвращения в расположение команды бывшего игрока «шмелей» Марио Гетце. Стоит напомнить, что в 2013 году футболист сменил прописку, перебравшись в мюнхенскую Баварию.

Как отметил специалист, возвращение Гетце совершенно невозможно. А для того чтобы получить исчерпывающий ответ на вопрос «почему?», достаточно взглянуть на уровень заработных плат в Боруссии и Баварии, подчеркнул Ватцке. 

АлвесАлвес

Алвес продлит контракт с Барселоной

Близок день, когда страсти вокруг контракта Дани Алвеса завершатся. Причем они получили весьма счастливую развязку. Наконец-то руководству Барселоны и игроку удалось договориться, поэтому в ближайшее время контракт будет продлен еще на два года.

Стоит отметить, что на протяжении всего нынешнего сезона в испанских СМИ не раз появлялась информация о том, что Алвес покинет расположение каталонской команды по окончании игрового года. Несмотря на это главный тренер клуба – Луис Энрике всегда оказывал доверие футболисту. Поэтому Алвес провел 29 матчей в нынешнем розыгрыше национального чемпионата, отдав в них 6 результативных передач. 

Евро-2016Евро-2016

Билеты на Евро-2016 будут отдавать почти даром

Стало известно, сколько будут стоить билеты на матчи финальной стадии Европейского первенства 2016 года. Так, самый доступный билет, который дает право посетить один из матчей группового раунда финальной стадии, будет стоить 25 евро. Для того чтобы попасть на четвертьфинальное противостояние, придется заплатить 45 евро. Что же касается стоимости билетов на полуфинал и финал, то их стоимость будет 65 и 85 евро соответственно.

Самый дорогой билет обойдется поклонникам футбола в 895 евро. Он даст право посетить финальный матч турнира.

Что же касается стоимости билетов на матч-открытие, то она будет колебаться в пределах 75-595 евро. 

ХондаХонда

Милан избавляется от своих лидеров

Как стало известно, руководство итальянского футбольного клуба приняло решение отказаться от услуг Кейсуке Хонда. Но это не единственная новость. Во время летнего трансферного окна Милан готов продать целый ряд футболистов основы.

Согласно данным итальянских СМИ, вместе с Хондой на трансфер в первых рядах будет выставлен и Жереми Менез. За обоих футболистов клуб собирается запросить порядка 20 миллионов евро. 

НатанНатан

Натан отправляется в Челси

Благодаря социальной сети Инстаграм стало известно, что игрок юниорской сборной Бразилии по футболу – Натан, который сейчас выступает в Атлетико Палмейрас, переходит в английский Челси.

Футболист поблагодарил свою нынешнюю команду за шесть лет, на протяжении которых он смог проявить свой талант, а также руководство Челси, ведь они поверили в его способности.

Однако официального подтверждения на сайте «аристократов» пока не появилось, но британские СМИ сообщали о договоре еще неделю назад. По имеющейся информации, Натан обошелся Челси в 4,5 миллиона фунтов стерлингов. 


Похожие новости

Комментарии