Новость из категории: Футбол

Просмотров: 1647 Комментариев: 0

Новости футбола 5 мая 2015

ЧигринскийЧигринский

Чигринский может оказаться в Трабзонспоре

Дмитрий Чигринский, бывший защитник Шахтера и Барселоны, после завершения нынешнего сезона может перебраться в турецкий Трабзонспор. Стоит отметить, что сейчас он выступает в Днепре, с которым подписал контракт всего на один год. Однако у него нет права играть в Еврокубках, а последние матчи национального чемпионата Чигринский пропустил по причине дисквалификации.

На сегодняшний день руководство и тренерский штаб Днепра думают, стоит ли продлевать контракт с футболистом, в то же время Трабзонспор уже сделал конкретное предложение игроку. 

ГурпегиГурпеги

Гурпеги подпишет новый контракт с Атлетиком

Карлос Гурпеги, который на данный момент выступает за Атлетик из Бильбао, продлил свой нынешний контракт. Об этом сообщается на официальном сайте клуба. Новый трудовой договор футболиста будет действовать до 30 июня 2016 года. Что касается финансовой стороны вопроса, она держится в секрете.

Гурпеги является футболистом Атлетика начиная с 2002 года. В нынешнем сезоне в испанской Примере он выходил на поле в 22 матчах, в которых сумел забить один мяч. Однако с 2006 по 2008 год Гурпеги не играл, поскольку отбывал двухлетнюю дисквалификацию за употребление допинга. 

ДефурДефур

Милан интересуется Дефуром

Селекционеры футбольного клуба Милан проявили заинтересованность к хавбеку Андрелехта – Стивену Дефуру. Согласно данным СМИ, не исключено, что полузащитник переберется в расположение итальянской команды уже этим летом во время трансферного окна.

Стоит отметить, что Дефур мог перейти в Милан еще два года назад, когда выступал за португальский Порту. Но в прошлый раз сделка сорвалась.

В нынешнем сезоне футболист провел за Андерлехт двадцать пять матчей, записав на свой счет 6 забитых мячей и две результативные передачи. 

ЛамбертЛамберт

Кем Челси заменит Дрогба?

Британские СМИ утверждают, что руководство лондонского Челси сейчас активно интересуется Рики Ламбертом, нападающим, выступающим в Ливерпуле. «Аристократы» уверены, что он станет отличной заменой для Дидье Дрогба, который в ближайшее лето покинет клуб. Дело в том, что контракт ивуарийского футболиста истекает в конце нынешнего сезона, но пока что никаких переговоров о его продлении не велось. Поэтому вероятность того, что Дрогба покинет Челси, весьма велика.

В нынешнем сезоне Ламберт сыграл в АПЛ двадцать два матча, в которых реализовал два удара и сделал три результативные передачи. 

КаваниКавани

Руководство ПСЖ мешает переходу Кавани

Вероятность того, что Эдинсон Кавани во время нынешнего межсезонья сменит клубную прописку, весьма велика. На сегодняшний день на игрока сборной Уругвая претендуют сразу несколько больших клубов, но главным претендентом называется именно Ювентус, с которым у Кавани уже практически все согласовано. Но как утверждают СМИ, единственной проблемой на сегодняшний день остается сумма трансфера.

В свою очередь, французские издания сообщают, что Кавани уже провел личные переговоры с руководством ПСЖ. Во время встречи футболист попросил их не препятствовать его трансферу, поскольку считает, что полностью отработал свой контракт. 

ФолландФолланд

Байер рассчитывает приобрести Фолланда

Уже сейчас известно, что Кевин Фолланд с большой долей вероятности сменит команду. СМИ, приближенные к ситуации, утверждают, что футболист, выступающий сейчас за Хоффенхайм, переберется в Байер. Единственной проблемой для его перехода может стать сумма отступных, прописанная в контракте. Она составляет 15 миллионов евро.

В нынешнем сезоне в Бундеслиге Фолланд вышел на поле в 23 матчах, сумел забить 7 мячей и сделал столько же результативных передач. 

МбоканиМбокани

Мбокани хочет уйти из Динамо

Дьемерси Мбокани, у которого действует контракт с футбольным клубом Динамо Киев, недоволен тем положением дел, которые складываются у него в команде. Поэтому он изъявил желание покинуть украинский клуб. Как заявил сам Мбокани, он не может понять решение главного тренера команды – Сергея Реброва, который очень часто оставляет его в запасе. Причем иногда футболист и вовсе не попадает в заявку на игру.

Поэтому Дьемерси Мбокани принял решение найти новый клуб, ведь оставаться в киевском Динамо он не хочет. 


Похожие новости

Комментарии