Новость из категории: Футбол

Просмотров: 2087 Комментариев: 0

Новости футбола 24 февраля 2015

ДибалоДибало

Палермо собирается расстаться с Дибалой

Президент Палермо – Маурицио Дзампарини собирается получить хорошие дивиденды от продажи Пауло Дибалы, на которого уже сейчас претендует ряд европейских грандов. Среди них как представители Франции, так и Англии. Но как сообщает еще один источник, за игрока может побороться и Дортмундская Боруссия.

Руководитель Палермо подчеркивает, что подобный интерес не случаен, поскольку Дибала – молодой талант. Поэтому Дзампарини собирается вести переговоры только с теми представителями, которые смогут предоставить оптимальные условия не только для Палермо, но и для футболиста вместе с его семьей.

 ДадуДаду

Российский Футбольный Союз проведет разговор с Даду

Не исключено, что представители Российского Футбольного Союза могут провести разговор с Сергеем Даду, который немногим ранее сообщил о договорном характере игры между Аланией и московским Торпедо. Стоит отметить, что футболист в прошлом сам являлся игроком владикавказского клуба, а речь идет о матче, состоявшемся 5 октября 2008 года.

В тот раз победу одержал столичный клуб со счетом 1:2. А сам Даду не участвовал в игре, мотивируя это тем, что он не собирается выходить на газон в договорном матче.

Помимо этого руководство РФС обратилось с ходатайством в УЕФА, чтобы выяснить все необходимые данные для объективного расследования.

 ЛукареллиЛукарелли

Парма может отправиться на матч за счет футболистов

Алессандро Лукарелли, капитан Палермо, рассказал, с какими сложностями пришлось столкнуться команде во время организации выездного матча против Дженоа в рамках чемпионата Серии А.

Футболист поблагодарил команду-соперника, предложившую профинансировать поездку игроков Пармы, но сказал, что команда сама все организует и решит проблемы. Лукарелли подчеркивает, что они не хотят выпрашивать деньги.

В то же время стоит отметить: совсем недавно игрок заявлял, что команда готова отправиться на выезд на собственных автомобилях, если это будет необходимо.

 ПаллоттаПаллотта

Рома находится в сложной ситуации

После нескольких последних неудач, которых претерпела команда Руди Гарсии, президент итальянской Ромы – Джеймс Паллотта пообщался с журналистами. Стоит отметить, что в последних семи матчах команда сумела одержать только одну победу.

Несмотря на второе место в турнирной таблице, на котором сейчас находится Рома, вряд ли можно отрицать тот факт, что у клуба серьезные проблемы, подчеркивает Паллотта. Руководитель уверен: это не связано с плохим руководством Гарсии, поэтому он надеется на лучшие времена, когда Рома снова начнет обыгрывать соперников.

 РоналдоРоналдо

Роналдо решил вернуться в футбол

Бразильский нападающий Роналдо, на счету которого два титула чемпиона мира, решил вернуться в профессиональный футбол. Согласно данным СМИ, игрок будет защищать цвета Форт-Лотердейл Страйкерс из Флориды, выступающего во втором футбольном дивизионе США, совладельцем которого бразилец и является.

Однако Роналдо выйдет на поле не сейчас, а только в матчах плей-офф. На данный момент для него главная задача – подготовиться к играм, сбросив лишний вес.

Стоит напомнить, что бразилец завершил карьеру еще в 2011 году, выступая за Коринтианс.

 ЙоргенсенЙоргенсен

Йоргенсен стал помощником главного тренера сборной Дании

Мартин Йоргенсен, который в прошлом выступал в Фиорентине, а также Удинезе, ушел из профессионального спорта в конце прошлого года, после чего он стал частью тренерского штаба национальной сборной Дании. Со слов бывшего игрока, он и представить не может лучшего места для обучения тренерской деятельности, как в команде Мортена Ольсена. Такие слова Йоргенсена размещены на официальном сайте федерации футбола Дании.

На данный момент национальная сборная Дании по футболу находится на первом месте в группе I отборочного турнира на первенство Европы 2016 года.

 Чемпионат мира 2022Чемпионат мира 2022

ФИФА порекомендовало провести Чемпионат Мира 2022 года зимой

Спустя полгода, на протяжении которых специально созданная рабочая группа консультировалась с различными специалистами, ФИФА приняло решение рекомендовать провести мировое первенство 2022 года по футболу в Катаре в осенне-зимний период, а если быть точным – в ноябре-декабре.

Окончательное решение будет принято во время проведения заседания исполкома ФИФА, запланированного на 19-20 марта этого года. Стоит отметить, что предложение уже поддержали шесть конфедераций, в том числе и Европейская. 


Похожие новости

Комментарии