Новость из категории: Футбол

Просмотров: 2370 Комментариев: 0

Новости футбола 10 февраля 2015

РибериРибери

Рибери может выйти на матч против Шахтера

Из-за повреждения задней поверхности бедра полузащитник мюнхенской Баварии – Франк Рибери пропустил уже третий матч своего клуба. Как предполагалось ранее, француз не успеет восстановиться к первому матчу Лиги чемпионов в рамках плей-офф против донецкого Шахтера, но по последним данным процесс выздоровления идет намного быстрее, поэтому футболист сможет выйти на поле уже в матче против Гамбурга, запланированном на следующие выходные.

Сам футболист сообщил, что он уже начал тренироваться, но теперь нужно понять, как будут вести себя мышцы во время нагрузок. В то же время Рибери хочет начать тренировки в общей группе как можно быстрее.

 ДиамантакосДиамантакос

Арсенал собрался приобрести грецкого форварда

Согласно данным российских СМИ, футбольный клуб Авангард из Тулы собирается приобрести Димитриса Диамантакоса, игрока сборной Греции и Олимпиакоса. Уже во вторник спортсмен вместе с коллегой по игровой позиции – Антонио Марреко, игроком Тондела, клуба второго португальского дивизиона, прибудет в расположение коллектива под управлением Дмитрия Аленичева.

Помимо этих двух кандидатур на данный момент ведутся переговоры еще с один футболистом-иностранцем – Леоном Бенко из Сараево.

 КейнКейн

Реал наблюдает за Харри Кейном

Молодой нападающий Тоттенхэма благодаря своей результативной игре попал в сферу интересов мадридского клуба. Несмотря на не очень удачный старт своей карьеры в АПЛ, когда форвард нерегулярно выходил на замену, он сумел ухватиться за шанс и закрепился в основном составе Шпор, забив свой первый гол в десятом туре чемпионата Англии. В результате Кейн стал лучшим бомбардиром в своем коллективе.

На данный момент руководство Реала не планирует трансфер молодого игрока, но скауты королевского клуба посетили уже не один матч Тоттенхэма. Стоит отметить, что между представительствами команд на данный момент должны быть налажены отличные отношения, поскольку в 2012 и 2013 годах мадридцы приобрели у Шпор Луку Модрича и Гарета Бэйла соответственно.

 ЛьорисЛьорис

Манчестер Юнайтед готов отдать за Льориса 25 миллионов фунтов

Не исключено что Манчестер Юнайдет в ближайшем будущем подпишет игрока Тоттенхэма – Уго Льориса. По предварительным данным, которыми оперируют СМИ, «манкунианцы» готовы предложить за футболиста 25 миллионов фунтов стерлингов.

Красные дьяволы могут согласиться на трансфер в случае, если Давид Де Хеа отправится в мадридский Реал.

Стоит отметить, что в нынешнем сезоне Льорис выходил на поле в стартовом составе Тоттенхэма в 31 матче.

 КьяерКьяер

Ювентус заинтересовался Кьяером

Не исключено, что Симон Кьяер в ближайшее время может вернуться на Апеннины. Сейчас центральным защитником Лилля заинтересовались скауты Ювентуса, чемпиона итальянской Серии А. Если трансфер и состоится, то Старой Синьоре придется заплатить за футболиста минимум 10 миллионов евро, но итальянцы не готовы расстаться с такой суммой.

Стоит напомнить, что Кьяер уже выступал в национальном чемпионате Италии, играя в составе Палермо и Ромы на протяжении двух сезонов.

В текущем сезоне Кьяер отличился двумя забитыми голами, сыграв за Лилль 24 матча не только во французской Лиге 1, но и в Лиге Европы.

 АзмунАзмун

Азмун не хочет переходить в Арсенал

Сердар Азмун, нападающий казанского Рубина, в недавнем интервью рассказал, что не собирается покидать Российскую футбольную Премьер-Лигу. Более того, ему ничего не известно об интересе, который проявлял к его персоне лондонский Арсенал. Поэтому сейчас футболист подготавливается к новому сезону и старается не забивать голову различными пустяками.

В текущем сезоне Азмун отличился только одним результативным ударом в составе Рубина, который, набрав 27 очков, занимает 7 строчку в национальном первенстве.

 АймарАймар

Аймар отправляется на еще одну операцию

К сожалению, Пабло Аймар не сможет вернуться на поле в ближайшее время. Футболист, заключив контракт, перешел в родной Ривер Плейт спустя 14 лет, но ему не удавалось выйти на поле из-за болей в ноге, из-за которых он также не сможет порадовать своей игрой местных болельщиков и в первой половине 2015 года.

По данным СМИ, футболисту предстоит перенести в ближайший четверг операцию на щиколотке, и из-за нее он не сможет играть на протяжении 4-5 месяцев. Последний раз Аймар выходил на газон еще в феврале 2014 года, когда выступал в составе Дарул Такзим из Малайзии. 


Похожие новости

Комментарии