Новость из категории: Футбол

Просмотров: 2739 Комментариев: 0

Новости футбола 17 февраля 2015

РебровРебров

Как Динамо готовится к встрече с Генгамом

Главный тренер Динамо Киев – Сергей Ребров рассказал о сильных сторонах французского клуба, а также поделился подробностями подготовки команды к матчу 1/16 финала Лиги Европы. Наставник подчеркивает, что непосредственная подготовка началась во вторник, но футболистам нечего рассказывать, поскольку они и сами прекрасно знают соперника.

Что же касается Генгама, клуб отлично и слаженно играет в обороне, проводя при этом активные контратакующие действия благодаря скоростным форвардам. Поэтому Ребров уверен, что в первую очередь нельзя будет пропускать контратаки.

Стоит напомнить, что между собой клубы сыграют 19 февраля. А вот ответный матч запланирован на 26 февраля и пройдет он на киевском стадионе.

 ManentiManenti

Парма может лишиться очков

Итальянская Парма в ближайшем будущем может остаться без зачетных баллов. Причиной такого решения могут стать значительные задолженности по заработным платам перед футболистами. Если руководству команды не удастся на протяжении вторника решить финансовые проблемы и погасить задолженность, клуб может лишиться баллов в национальном первенстве.

Стоит отметить, что недавно пришедший на должность руководителя клуба Джампьетро Маненти заявил, что всем футболистам Пармы была перечислена заработная плата, но они до сих пор ее не могут получить.

 ХалкХалк

Халк останется в Зените

Бразильский футболист мог отправиться к Китай, но все же решил не менять место работы. Агент Халка рассказал, что во время переговоров о переходе бразильца в один из китайских клубов, Зениту предлагали 40 миллионов евро. Такую сумму в свое время питерцы отдали за Халка, чтобы выкупить его из Порту. Но руководство сине-бело-голубых решило оставить футболиста.

Стоит напомнить, что накануне Халк поставил подпись под контрактом, срок действия которого заканчивается в 2019 году. В российском чемпионате игрок дебютировал в 2012 году, и за 58 матчей, в которых он выходил на поле, сумел отметиться 32 голами и 16 результативными передачами.

 МерлоМерло

Колон уволил тренера после первого тура чемпионата

Согласно данным СМИ, после окончания первого тура аргентинского чемпионата руководство клуба Колон уволило с поста главного тренера Рейнальдо Мерло. В первом матче команда уступила победителю Кубка Либертадорес – Сан-Лоренсо со счетом 0:2, но приближенные к ситуации специалисты настоящей причиной отставки называют плохие отношения между руководством и тренером.

Стоит отметить, что Мерло встал у руля команды в ноябре 2014 года и сумел вывести клуб с первого места в Примеру. На данный момент руководство Колона ведет переговоры с Хорхе Бурручагой.

 ФабрегасФабрегас

Челси остался без Фабрегаса

В первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов, в котором «аристократы» сыграют против ПСЖ, им не сможет помочь испанский полузащитник Сеск Фабрегас. Как стало известно, у футболиста простуда, из-за которой ему пришлось отправиться в лазарет. Сейчас у испанца температура, поэтому неизвестно, успеет ли он восстановиться до начала матча.

Как сообщил Моуринью, решение по Фабрегасу будет приниматься непосредственно перед стартовым свистком. Но он не исключает, что в случае отсутствия полузащитника на поле, команде придется достаточно трудно.

 ГюндоганГюндоган

Боруссия планирует переподписать Гюндогана

Дортмундская Боруссия собирается вступить в переговоры с агентом Илкая Гюндогана, чтобы продлить контракт футболиста. Такое заявление сделал Ханс-Йоахим Ватцке. Срок действия договора спортсмена истекает летом 2016 года, но уже сейчас к игроку сборной Германии проявляют интерес некоторые ведущие команды Европы. Но Боруссия не собирается терять Гюндогана, поэтому хочет переподписать его.

Руководство команды рассчитывает, что контракт станет своего рода дополнительным импульсом, поэтому игрок его подпишет.

 ПойетПойет

СМИ настраивают болельщиков против Пойета

После того как Сандерленд проиграл в матче 1/8 кубка Англии Брэндфорд Сити со счетом 0:2, Густаво Пойет заявил, что журналисты делают все, чтобы настроить болельщиков против его персоны, поскольку нередко СМИ искажают фразы и слова специалиста.

Наставник отмечает, что главная проблема заключается не в нем, а в прессе, которая пишет совершенно не то, что он говорит во время интервью. Поэтому Пойет хотел бы, чтобы поклонники Сандерленла слушали не СМИ, а друг друга и непосредственно его, поскольку тренер лучше знает, что нужно клубу. 


Похожие новости

Комментарии