Новость из категории: Футбол

Просмотров: 980 Комментариев: 0

Новости футбола 21 июля 2014

Марио ГомесМарио Гомес

1. Марио Гомес рассчитывает на третье место

По мнению нападающего Марио Гомеса итальянская «Фиорентина» вполне может стать третьей в будущем чемпионате, чем обеспечит себе выход в Лигу чемпионов. Напомним, что по итогам прошлого чемпионата серии А «Фиорентина» финишировала четвертой, как следствие - лига чемпионов ей не светит. Тем не менее, Гомес не теряет надежду и считает, что флорентинцы теперь обязаны занять третье место. Правда, Гомес подчеркнул, что для этого потребуется хорошая форма всех футболистов.

Хамес РодригесХамес Родригес

2. Хамес требует билет в «Реал»

Ультиматум поступил руководству «Монако» от лучшего бомбардира чемпионата мира в Бразилии, Хамеса Родригеса. Европейские СМИ сообщают о том, что колумбиец отказывается принимать участие в товарищеских матчах «Монако», мотивируя это тем, что боится получить травму. Главная мечта 22-летнего Хамеса вот-вот должна осуществиться. «Реал» активно ведет переговоры о его переходе. «Сливочные» готовы предложить за переход молодого таланта 70 миллионов евро, в то время как «Монако» неоднократно заявлял о сумме в 90 миллионов.

Андре УисдомАндре Уисдом

3. «Вест Бромвич» взял в аренду игрока «Ливерпуля»

Андре Уисдом сменит ливерпульскую прописку на один сезон. По договору аренды между сторонами, он сможет попрактиковаться в «Вест Бромвич». Брендан Роджерс, который является главным тренером мерсисайцев, официально сообщил об этом в ходе пресс-конференции. Напомним, что в прошлом сезоне Уисдом играл за «Дерби», где многое подчерпнул от главного тренера Стивена Макларена.

ФК «Металлист»ФК «Металлист»

4. «Металлист» возвращается на родину

Для харьковского «Металлиста» пребывание в Австрии завершено. Команда приземлилась в аэропорту Харькова. Теперь харьковские футболисты получат два выходных, а затем соберутся на очередную тренировку. Не обошлось без отказов возвращаться в Украину и в харьковской команде. Так, официально не прилетел в Украину, по причине боевых действий, Себастьян Бланко. Следующий товарищеский матч «Металлист» проведет с одной из харьковских команд уже 23 июля.

Сергей РебровСергей Ребров

5. Киевское «Динамо» проведет матч  с «Шахтером» не  в оптимальном составе

Сергей Ребров, который является главным тренером киевского «Динамо», дал интервью официальному порталу украинской премьер-лиги, в котором рассказал о некоторых предматчевых моментах суперкубка Украины. По его словам, из-за того, что многие футболисты требуют восстановления кондиций после чемпионата мира, скорее всего, они будут отдыхать. Но это не значит, что «Динамо» не будет бороться за победу. Ребров также отметил, что помимо основного состава будет изменен и сам стиль игры, хотя наставник продолжает признавать, что в большей степени он зависит от желания играть легионеров.

РобиньоРобиньо

6. Робиньо приглашают в Америку

ФК «Орландо Сити» - команда из Соединенных Штатов Америки, интересуется форвардом итальянского «Милана» бразильцем Робиньо. Об этом официально заявляет в том числе и Флавио Аугусто Да Силва, являющийся руководителем  американского клуба. Напомним, что «Орландо Сити» ранее уже переманил другого известного бразильца Кака. Отметим, что клуб из Флориды будет задействован в чемпионате США лишь в следующем году, а пока, видимо, боссы решили усилить коллектив.

ФК "Днепр"ФК "Днепр"

7. Дебютный матч «Днепра» в лиге чемпионов могут перенести

Из-за катастрофы Боинга в небе над восточной частью Украины, датский клуб «Копенгаген» выступил с предложением о том, чтобы провести матч с днепропетровским «Днепром» в рамках квалификации в групповой этап лиги чемпионов на поле в безопасном регионе. Соответствующий запрос, руководители датского клуба уже направили в UEFA. По мнению менеджеров, «Копенгагену» будет сложно уговорить авиаперевозчиков привезти команду в Украину. Так как последние события показали, что ситуация там крайне не надежна.


Похожие новости

Комментарии