Новость из категории: Футбол

Просмотров: 1761 Комментариев: 0

Новости футбола 12 - 18 ноября 2014

ЭрикссонЭрикссон

1. Эрикссон продолжит тренерскую карьеру в Поднебесной

В прошлом году известнейшему голландскому наставнику удалось во главе Гуанчжоу Фули прийти к бронзовым медалям китайского чемпионата. Помимо этого, ему посчастливилось вывести клуб в третий раунд Лиги Чемпионов АФК.

По условиям нового контракта именитый наставник заработает порядка четырех миллионов фунтов стерлингов, а руководство Шанхая ждет, что клуб станет победителем национального первенства, а также отлично выступит в азиатской Лиге Чемпионов.

Как рассказал сам Эрикссон, он очень рад такому назначению и с нетерпением ждет начала работы вместе с командой.

 ИндзагиИндзаги

2. Индзаги не рассчитывает на моментальный результат Милана

Филиппо Индзаги, главный наставник Милана, рассказал журналистам, что в нынешнем сезоне он не ставит для себя задачей выигрыш титулов и кубков. Но отметил, что наслаждается работой в команде. Стоит напомнить, что молодой специалист был назначен на эту должность только в нынешнем году.

На данный момент по прошествии 11 туров Серии А на счету россонери 17 баллов, благодаря которым они расположились на 7-й строчке национального чемпионата.

 РойсРойс

3. Ройс отказался от контракта с «аристократами»?

Британские СМИ отвергают слухи о том, что между Марко Ройсом и Челси было подписано соглашение о сотрудничестве. Немногим ранее несколько русскоязычных изданий сообщили, что немец согласовал предварительный контракт с английским футбольным клубом. Причем, в этих сообщения даже указывались определенные суммы. Но информация так и не нашла подтверждения.

Причина в том, что на данный момент между игроком и ни одним из европейских грандов так и не состоялось ни одной встречи. Но пока это ни о чем не говорит, поэтому ситуация с футболистом остается стабильно-непонятной.

 НастасичНастасич

4. Ювентус платит за Настасича 5 миллионов евро

Согласно данным итальянских СМИ, Ювентус заинтересован в приобретении Матии Настасича, футболиста Манчестер Сити. Более того, итальянский клуб готов заплатить за переход двадцатиоднолетнего игрока 5 миллионов евро. Руководство туринского клуба рассматривает футболиста на замену Андреа Барцальи, который на данный момент продолжает восстанавливаться после полученного повреждения.

Немногим ранее ходили слухи о том, что МанСити готов продать Настасича, но претендентами на него называли Тоттенхэм и Арсенал.

 Креспо

5. Креспо может стать тренером Пармы

Эрнан Креспо, который ранее защищал цвета пармезанской команды, готов стать в ее главе. Это станет возможным, если бывшему футболисту предложат должность наставника клуба. Причина появления таких слухов в том, что Парма полностью провалила старт сезона и в 11 матчах заработала только 6 очков, в результате чего начали поговаривать об увольнении с должности главного тренера Роберто Донадони.

Аргентинец надеется, что Донадони сохранит свою должность до конца нынешнего сезона, в результате чего ему будет намного проще встать у руля команды в межсезонье. Но если его попросят, то Креспо готов предложить свои услуги уже сейчас.

 Ди МарияДи Мария

6. Роналду хочет, чтобы Ди Мария стал игроком Манчестер Юнайтед

Перед поединком между сборными Португалии и Аргентины Анхель Ди Мария рассказал об их товарищеских отношениях с Криштиану Роналду, вместе с которым они играли за Реал, начиная с 2010 года, и сумели завоевать 6 клубных трофеев.

Аргентинец признался, что окончательное решение перебраться в Манчестер он принял после того, как поговорил с Криштиану, который был уверен, что Ди Марии там будет очень хорошо и этот трансфер пойдет ему только на пользу.

Ди Мария уверен, что переход в Английский чемпионат позволит ему стать более «зрелым» игроком, который сможет развиваться дальше.

 ВидичВидич

7. Манчестер Юнайтед может вернуть Видича

Уже в ближайшее межсезонье Неманья Видич, центрдеф футбольного клуба Интер, может сменить команду. Как сообщил источник, приближенный к ситуации, сербский футболист не нужен новому главному тренеру нерадзурри – Роберто Манчини. Поэтому Видич, который стал игроком миланской команды прошлым летом, может уйти из нее уже в январе.

Приоритетным для него является возвращение в МЮ, у которого в нынешнем сезоне отмечаются большие проблемы с линии защиты. 


Похожие новости

Комментарии