Новость из категории: Футбол

Просмотров: 1316 Комментариев: 0

Новости футбола 3 сентября 2014

ТомьТомь

1. Томь должна будет заплатить штраф 180 тысяч рублей

После матча с Сибирью в 1/32 кубка России по футболу контрольно-дисциплинарный комитет РФС наложил на Томь штраф в размере 180 тысяч рублей. Клуб было решено наказать сразу по трем статьям регламента: нарушение общественного порядка зрителями (100 тыс. рублей), скандирование последними ненормативной лексики (30 тыс. рублей) и использование пиротехнических средств (50 тыс. рублей).

Стоит отметить, что победу в матче одержали игроки Сибири со счетом 3:2, а под конец игры фанаты начали потасовку с сотрудниками полиции, которые старались их усмирить, после чего в работников правоохранительных органов, по словам очевидцев, полетели пластиковые сиденья и фаейра.

 ДзюбаДзюба

2. Почему Дзюба не поехал на Чемпионат Мира?

На днях главный наставник российской сборной – Фабио Капелло рассказал, как он оценивает игру Артема Дзюбы, нападающего столичного клуба Спартак. Специалист отмечает значительный прогресс игрока по сравнению с весной, когда было принято решение не приглашать его в сборную для поездки на мировое первенство.

Основой такого прогресса Капелло считает снижение веса футболиста, после чего он начал более активно и целеустремленно передвигаться по полю в поисках свободных зон для паса. А раньше он больше ждал навесов в штрафной площадке соперника.

 ШахинШахин

3. Шахин пробудет в лазарете около двух месяцев

Нури Шахин, игрок дортмундской Боруссии, на днях был прооперирован. Известно, что операция на колене вывела полузащитника из строя на два месяца, о чем сообщили представители вице-чемпиона Германии на своем официальном сайте.

Во время хирургического вмешательства игроку удалили воспаленную ткань из левого колена, поэтому главный врач дортмундского клуба – Маркус Браун надеется на возвращение футболиста в строй уже в ноябре.

Стоит напомнить что Шахин вновь стал членом Боруссии в 2013 году, когда после неудачных выступлений в Реале и Ливерпуле, вернулся в родной клуб.

 РуниРуни

4. Ужасная игра Руни не должна остаться безнаказанной

Пол Паркер, бывший игрок Манчестер Юнайдет, уверен, что нынешняя игра Уэйна Руни совершенно не подходит для выступлений в основном составе футбольного гранда. Паркер отметил, что во встрече с Бернли он был капитаном. Но было видно, что Руни думает только о себе, и не несет никакой пользы для команды в целом.

Но вот что сильно поразило Пола, так это зарплата футболиста – получая 375 тысяч евро в неделю нельзя так плохо играть. Поэтому, как только полностью выздоровеет ван Перси, Руни необходимо срочно сажать на скамейку запасных, уверен бывший игрок МЮ.

 ТроховскиТроховски

5. Троховски и далее будет выступать в Севилье

На днях Петр Троховски, который в прошлом выступал в сборной Германии, опроверг слухи о том, что он покидает расположение испанской Севильи. Футболист заявил, что имеет действующий контракт до 2015 года, поэтому собирается выполнить его полностью. То же самое должен сделать и клуб, уверен полузащитник.

Относительно слухов, они утверждали, что Троховски сам договорился о досрочном расторжении контракта, чтобы перейти в другой клуб.

В прошлом сезоне Петр провел 18 матчей в футболке Севильи, сделав при этом одну результативную передачу.

 ДенисовДенисов

6. Денисов хотел стать игроком Зенита

Гурам Аджоев, спортивный директор клуба Динамо, на днях дал комментарий журналистам по поводу лидера команды Игоря Денисова. Футболист действительно рассматривал возможность возвращения в расположение санкт-петербургской команды. Однако менеджер сразу же уточнил, что Денисов, хорошо подумав, принял решение остаться в Динамо, поскольку здесь ему будет намного лучше.

Стоит напомнить, что Денисов стал игроком Динамо в 2013 году, куда он перешел из Анжи. А вот в Зените он провел достаточно много времени – с 2001 по 2013 год.

 БожовичБожович

7. Дисквалификация на один матч для Божовича

Миодрагу Божовичу была присуждена одноматчевая дисквалификация, о чем рассказал Артур Григорьянц. Что же касается дополнительных санкций, они не будут применены к тренеру.

Руководитель КДК РФС мотивировал это тем, что специалист не применял нецензурную лексику в своих высказываниях. Поэтому Божович пропустит только следующий матч, в котором его подопечные будут противостоять Рубину из Казани. 


Похожие новости

Комментарии