Новость из категории: Баскетбол

Просмотров: 682 Комментариев: 0

Новости баскетбола 11 февраля 2016

Кидд-ГилкристКидд-Гилкрист

У Кидда-Гилкриста диагностировано повреждение плеча

Майкл Кидд-Гилкрист, который является игроком баскетбольного клуба Шарлотт Хорнетс, получил повреждение плеча во время матча против Индианы. У форварда диагностировали вывих после падения. Такими данными поделился один из обозревателей НБА на своем официальном блоге. Информации о степени повреждения, а также о сроках восстановления пока нет.

Стоит отметить, что недавно у баскетболиста была похожая травма, которую он получил во время тренировочного лагеря 29 января.

ТибодоТибодо

Тибодо может возглавить Миннесоту

В следующем сезоне главным наставником баскетбольного клуба Миннесота может стать Том Тибодо. Это утверждает сайт ESPN. На данный момент между руководством команды и специалистом состоялись переговоры.

Стоит напомнить, что ранее в период с 2010 по 2015 год Тибодо занимал должность главного тренера Чикаго Буллс. В 2011 году он получил титул лучшего начинающего тренера лиги. А в 2012 году принимал участие в Матче звезд НБА, в котором стоял во главе сборной Востока.

ПирсПирс

Пирс может завершить карьеру летом 2016 года

Пол Пирс признался, что матч против Бостона, в котором он принял участие в среду на паркете арены Гарден, может стать для него последним в карьере на этой площадке. Форвард, который на сегодняшний день защищает цветы Лос-Анджелес Клипперс, может завершить профессиональную карьеру по окончании нынешнего сезона.

Свои первые 15 сезонов баскетболист провел именно в Селтикс и в 2008 году стал вместе с командой чемпионом НБА.

Как отметил Пирс, пока он не уверен на 100%, завершит ли карьеру этим летом, потому что принимает решение перед стартом каждого нового сезона.

ЛукашовЛукашов

Лукашов рассказал, почему покинул Автодор

Игрок сборной Украины по баскетболу – Денис Лукашов рассказал, почему вынужден был покинуть клуб Автодор, куда он перебрался в начале нынешнего сезона. Игрок продолжит свою карьеру в литовском клубе Летувос Ритас.

Украинец отметил, что в российском коллективе на данный момент начались внутренние проблемы. Добавив при этом, что первая часть сезона началась для них очень хорошо, в результате чего им даже удалось пройти во второй этап Еврокубка. Также Автодор стал пятым в Единой лиге ВТБ. Но из-за того, что команду начали «лихорадить» внутренние проблемы, все пошло не так и это сказалось на результатах.

В составе Автодора Лукашов в среднем проводил на площадке 16 минут, делая 2,5 результативных передач и набирая 5,5 очка.

ЛавЛав

Лав травмировался в матче против Лейкерс

Во время поединка против Лос-Анджелес Лейкерс мощный форвард Кливленда – Кевин Лав не сумел доиграть матч до конца. Баскетболист после того как ушиб плечо в столкновении с Коби Брайантом, вынужден был покинуть паркет досрочно. После этого он больше не смог вернуться в игру.

Стоит отметить, что Лав получил травму того же плеча, которое повредил во время игр плей-офф прошлого сезона в матче против Бостона. Но сообщается, что нынешняя травма не такая серьезная, поэтому форвард не проведет много времени в лазарете.

Голден СтэйтГолден Стэйт

У Голден Стэйт лучший процент побед в истории НБА перед Матчем звезд

После победы над Финиксом показатель побед Голден Стэйт со старта нынешнего регулярного чемпионата составил 48-4. Таким образом, перед перерывом, во время которого будет проведен матч Звезд НБА, команда выиграла 92,3% поединков. Это лучший показатель за всю историю НБА.

Прежний рекорд был установлен Филадельфией в сезоне 1966/67, когда команда выиграла 90,7% поединков перед звездным уик-эндом.

Стоит отметить, что Голден Стэйт нужно выиграть 25 из оставшихся 30 матчей для того, чтобы преодолеть рекордное достижение Чикаго по количеству побед в регулярном чемпионате НБА.

Марк ГазольМарк Газоль

Марк Газоль пропустит полгода из-за перелома ступни

Испанский центровой Марк Газоль не поможет своему коллективу на протяжении 4-6 месяцев из-за перелома правой ступни. Таким образом, баскетболист не только может пропустить остаток сезона НБА, но и Олимпийские игры 2016 года, которые состоятся в Рио-де-Жанейро.


Похожие новости

Комментарии