Новость из категории: Баскетбол

Просмотров: 1039 Комментариев: 0

Новости баскетбола 3 июля 2014

ЛоджескиЛоджески

1. Лоджески может перебраться в ЦСКА

По информации Sportando, ходят слухи, что столичный баскетбольный клуб ЦСКА может приобрести форварда Олимпиакоса – Мэтта Лоджески. На сегодняшний день из расположения клуба игроку был предложен контракт. Помимо этого, американцем также заинтересовался Реал.

На протяжении прошлого сезона Лоджески за время выступления в Евролиге набирал в среднем по 11,4 очка. При этом ему удавалось делать по 4 подбора и 2 результативных передач в среднем. До этого игрок был членом клуба Остенде из Бельгии.

 ДрагичДрагич

2. Индиана делает попытки обмена Горана Драгича

Из-за того, что в переговорном процессе между клубом НБА из Индианы и Лэнсом Стивенсоном настал кризис, руководство команды решило пойти на интересный шаг – в их планах получить Горана Драгича, защищающего цвета Санз. В прошлом сезоне он признан в Лиге самым прогрессирующим игроком.

Ввиду того, что Стивенсон отклонил предложение команды – пятилетний контракт, сумма которого 44 миллиона долларов, Пэйсерз рассматривает вариант с обменом Драгича, поскольку превышать платежный лимит в Индиане не собираются.

 ТелфейрТелфейр

3. Оклахома и Телфэйр согласовали подробности договора

По сообщениям заокеанских СМИ между баскетбольным клубом Оклахома и баскетболистом Себастьяном Телфэйром было достигнуто соглашение в переговорах. Ввиду этого, между сторонами будет подписан контракт длительностью один год на условиях ветеранского минимума.

Разыгрывающий до этого уже провел 9 сезонов в Лиге, где в среднем набирал по 7,4 очка, а также совершал по 3,5 передачи и делал 1,6 подбора. Прошлый год Телфэйр провел, выступая в чемпионате Китая.

 ФридзонФридзон

4. Фридзон заменил Хряпу на совещании капитанов

Недавно проходило совещание капитанов клубов-участников Евролиги, в котором принял участие и представитель от московского ЦСКА – Виталий Фридзон. Но, как сообщает сайт команды, «встреча капитанов» таковой в принципе не являлась, поскольку только некоторые из 24 присутствующих представителей являлись обладателями этой должности. То же касается и Виктора Хряпы, который не смог вылететь на встречу в Барселону. Вместо него там побывал Фридзон.

Продолжительность заседания составила четыре часа, на протяжении которых руководители Лиги рассказали, какие изменения будут введены в этом году для привлечения новых болельщиков. Помимо этого, они интересовались мнением сторон, чтобы получить как можно более объективную оценку нововведений.

 КоллисонКоллисон

5. Даррен Коллисон будет играть за Сакраменто

Даррен Коллисон, получивший статус неограниченного свободного агента, стал членом команды Сакраменто Кингз. Здесь он отказался после выступлений в Клипперс из Лос-Анджелеса.

Контракт между клубом и игроком рассчитан на три года и за это время он заработает 16 миллионов долларов. Сделать официальное объявление о сделке невозможно до 10 июля. В этот день будет завершен мораторий на переход игроков из клуба в клуб.

 ДилейниДилейни

6. Локомотив-Кубань подписал контракт с Малкольмом Дилэйни

С нынешнего сезона лучший игрок Баварии из Мюнхена, станет радовать болельщиков краснодарского клуба. Договор между американцем и баскетбольным клубом Локомотив-Кубань рассчитан на один год.

Прошлый год защитник получил титул второго по результативности игрока евролиги, а на протяжении последних трех лет выигрывал титул чемпиона страны в расположении разных команд: Украины, Франции и Германии.

Спортсмен придет на замену Маркусу Уильямсу, который ушел из команды по причине расторжения контракта клубом.

 КиддКидд

7. Переход в Багс – это только бизнес

Джейсон Кидд на днях прокомментировал свой переход в Милуоки. Как говорит тренер, в прошлом – великий баскетболист, это всего лишь бизнес. Обмен Кидда произошел после того, как у него возникли разногласия с владельцем клуба Бруклин. В итоге, он заключил контракт с командой из Милуоки на три года и общую сумму 15 миллионов долларов.

Также Джейсон сообщил, что не существует проблемы в переходе в худший клуб, поскольку здесь рассматривается возможность обучать игроков, и в Милуоки это можно будет сделать намного лучше, ведь состав команды очень молодой. 


Похожие новости

Комментарии