Новость из категории: Баскетбол

Просмотров: 1310 Комментариев: 0

Новости баскетбола 25 декабря 2014

ЭйсиЭйси

Эйси был удален за удар локтем

Во время матча Нью-Йорк – Вашингтон Куинси Эйси, нападающий Никс, был удален с паркета за удар локтем. Пострадал от него лидер Уизардс – Джон Уолл. Данное событие произошло в четвертом игровом отрезке, во время которого Эйси попытался остановить оппонента с нарушением правил. В ответ на такое поведение Уолл хотел оттолкнуть соперника, но получил удар локтем по голове.

Арбитры расценили поведение игрока Никс как фол второй степени, который автоматически влечет за собой удаление с площадки. Стоит отметить, что на тот период Нью-Йорк уже проигрывал сопернику с разницей в 11 очков.

Черкасские МавпыЧеркасские Мавпы

«Обезьяны» смогли закончить первую половину сезона победой

Во время последнего поединка Суперлиги 2014 года Черкасские Мавпы сумели обыграть представителя Западной Украины – баскетбольный клуб Политехник-Галичина. Окончательный счет встречи – 86:70 в пользу черкасских баскетболистов.

Стоит отметить, что команды продемонстрировали равную борьбу только в начале встречи, после чего тренер Мавп решил взять тайм-аут, по окончании которого его подопечные начали наращивать темпы и в результате их преимущество увеличилось. Самым результативным в составе хозяев стал Игорь Кривцов, на счету которого 21 очко. Еще двое представителей черкасского клуба набрали по 16 очков.

Благодаря победе Черкассы смогли занять шестую строчку в турнирной таблице Суперлиги.

 КириленкоКириленко

Кириленко тренируется с персональным тренером

Как сообщили источники, на сегодняшний день форвард российской сборной – Андрей Кириленко поддерживает форму в Нью-Йорке. Он проводит тренировки в частном порядке с нанятым тренером в одном из закрытых спортивных клубов мегаполиса, расположенном на Манхэттене.

Стоит напомнить, что Бруклин обменял игрока в Филадельфию, но россиянин не хочет покидать Нью-Йорк для того, чтобы тренироваться в составе новой команды, объясняя это тем, что у него есть причины личного характера.

 АвтодорАвтодор

Стоимость билетов на матч Автодора увеличится в два раза

24 декабря руководство Единой лиги ВТБ постановило, что два матча Автодора будут перенесены на другие даты. Так, игра против столичного ЦСКА должна состояться не 12 января, как предполагалось ранее, а в выходной день – 11 января. А вот противостояние с казанским УНИКСом, которое в календаре было назначено на 18 января, также перенесли на один день раньше – на 17 число. Оба матча пройдут во Дворце спорта Кристалл.

При этом, как стало известно местным СМИ из источников, приближенных к ситуации, стоимость билетов на матч против «армейцев» увеличится почти в два раза до 100-500 рублей, вместо прежних 50-300 рублей.

 О’НилО’Нил

Где хочет играть Джермейн О’Нил

Как стало известно, Джермейн О’Нил, который сейчас находится в статусе свободного агента, в ближайшие 2-3 недели определиться с тем, в каком бы клубе он хотел играть. На данный момент на баскетболиста претендуют сразу четыре команды: Даллас, Кливленд, Клипперс и Голден Стэйт.

Стоит напомнить, что Джермейн О’Нил в прошлом году играл в составе Голден Стэйт, где в среднем набирал по 7,9 очка и делал 5,5 подбора.

 Майами ХитМайами Хит

Хит смотрели игру соперника вместо тренировки

Согласно данным обозревателя Джозефа Гудмана, в среду, вместо того, чтобы проводить тренировку, игроки Майами смотрели последнюю на сегодня запись игры Филадельфии. Такое решение было принято тренерским штабом Хит.

Стоит отметить, что во встрече с командой, которая на данный момент является последней в турнирной таблице чемпионата, Хит умудрились упустить 23-хочковое преимущество во время третьей четверти, в результате проиграли и матч.

 АдамсАдамс

Лабораль Кутча усиливается

Испанский клуб Лабораль Кутча старается усилить состав в преддверии весенней части сезона. Для этого они подписали еще одного сильного снайпера – американца Дариуса Адамса, который вместе с Майком Джеймсом должен стать грозным оружием испанского представителя. Срок действия контракта истечет по окончании сезона.

Стоит отметить, что в прошлом году баскетболист стал главной надеждой Айсбарена, который участвует в Бундеслиге. Но в нынешнем сезоне он перебрался в Нанси, за который в среднем за игру набирал по 18,3 очка. 


Похожие новости

Комментарии