Новость из категории: Баскетбол

Просмотров: 1219 Комментариев: 0

Новости баскетбола 11 декабря 2014

ХэйрстонХэйрстон

Хэйрстон пропустил тренировку без уважительной причины

Пи Джей Хэйрстон, который является новичком баскетбольного клуба Шарлотт, был отстранен от матча с Бостоном главным наставником из-за несоблюдения дисциплины. Такое заявление сделал сам наставник одному из местных СМИ.

Баскетболист провинился, когда не явился на одну из последних тренировок без уважительной на то причины. На данный момент до сих пор неизвестно, почему игрок совершил этот поступок.

Стоит напомнить, что Хэйрстон до этого был отчислен из университета Северной Каролины в результате чего перед тем, как заявиться на драфт НБА, ему пришлось проявить себя в Лиге развития.

 ХовардХовард

Ховард собирается вернуться на паркет во время матча с Денвером

На протяжении нескольких последних недель Дуайт Ховард не тренировался вместе с клубом, поскольку лечил больное колено. Но он планирует вернуться в регулярный чемпионат уже во время матча с Денвером, который пройдет в ночь с субботы на воскресенье.

Несмотря на подобные заявления баскетболиста, пока неизвестно, будет ли для него действовать ограничение по времени или же он сможет отыграть в полную силу.

Стоит отметить, что недавно центровой перенес специальную медицинскую процедуру, во время которой ему в организм ввели обогащенную тромбоцитами плазму.

 ФИБАФИБА

Чемпионат мира может принять одна из шести стран

Буквально сегодня ФИБА назвало претендентов на проведение чемпионата мире среди мужчин в 2019 и 2023 годах. В этот список попали шесть команд: Филиппины, Китай, Франция, Турция, Катар и Германия. При этом, как сообщает официальный сайт ФИБА, Германия и Франция могут подать совместную заявку.

О том, кто примет мировое первенство, станет известно после проведения центрального совета ФИБА, запланированного на 18-19 июня 2015 года. По предварительным данным, на этом собрании могут решить и судьбу Чемпионата Мира 2023 года.

 НиксНикс

Новый антирекорд Никс по поражениям

Во время последнего матча Нью-Йорка, который состоялся в среду, команда проиграла Сан-Антонио со счетом 95:109. Этот проигрыш стал десятым подряд в нынешнем розыгрыше чемпионата НБА. Как рассказал один из обозревателей телеканала ESPN, такой антирекорд Никс установили впервые с 2006 года, когда также провели 10-тиматчевую безвыигрышную серию.

При этом Нью-Йорк является обладателем худшего показателя лиги в нынешнем розыгрыше, поскольку команда проиграла уже 20 матчей.

 ФесенкоФесенко

Фесенко рассказал о своем первом матче в НБА

Кирилл Фесенко, центровой Автодора, рассказал журналистам, какой момент за время выступления в НБА ему запомнился больше всего.

Баскетболист отмечает, что самым ярким воспоминанием для него является первая официальная игра. В тот день с утра ему пришлось отыграть за фарм-команду, а после матча тренер сказал Кириллу, что его включили в состав Юты Джаз на вечернюю игру, в которой они должны были противостоять Лос-Анджелес Лейкерсу.

Несмотря на уверенность Фесенко, что он просидит все время на лавке, его уже на четвертой минуте выпустили на площадку. В тот момент, как признается баскетболист, волнение было настолько сильным, что он практически ничего не помнит. Но, несмотря на это, Фесенко провел отличный матч.

 Де КолоДе Коло

Нандо Де Коло рассчитывает на то, что ЦСКА выйдет из группы без поражений

Перед стартом 9-го тура Евролиги защитник баскетбольного клуба ЦСКА – Нандо Де Коло рассказал журналистам, что игроки его команды с нетерпением ждут игр в Топ-16. Несмотря на это в противостоянии с Уникахой армейцы будут играть до победного, чтобы выйти из группы без единого поражения.

Баскетболист подчеркивает: в Топ-16 соперники будут намного серьезнее, поэтому именно там и начнется настоящая борьба, хотя ему и не важно, кто будет выходить против них на паркете.

 ГарнеттГарнетт

Кевин Гарнетт получил повреждение стопы

Во время матча против Буллс форвард Бруклина – Кевин Гарнет покинул площадку в четвертом периоде досрочно. Баскетболист получил повреждение стопы, как сообщает официальный сайт ESPN.

После этого Гарнетт сразу же отправился на рентген, который дал отрицательный результат. Сам форвард сообщил, что повреждение не носит серьезный характер. 


Похожие новости

Комментарии