Новость из категории: Баскетбол

Просмотров: 811 Комментариев: 0

Новости баскетбола 27 ноября 2014

КьюбанКьюбан

Восток и Запад могут обменяться четырьмя командами

На днях владелец баскетбольного клуба Даллас выступил с инициативой, которая, согласно его мнению, сможет выровнять силы двух конференций Национальной баскетбольной ассоциации. Марк Кьюбан хочет, чтобы четыре клуба из Восточной конференции (Чикаго, Индиана, Милуоки и Детройт) перешли в Западную, которая, в свою очередь, делегирует в обратном направлении также четыре команды (Хьюстон, Даллас, Нью-Орлеан и Сан-Антонио).

Функционер отмечает, что это не первые перемещения в карте клубов НБА, ведь уже есть подобные прецеденты. А такой подход позволит сделать Лигу намного интересней.

 Лидеры ОклахомыЛидеры Оклахомы

Уэстбрук и Дюрэнт могут выйти на паркет уже в пятницу

Согласно данным местных СМИ, существует большая вероятность того, что в эту пятницу оба лидера баскетбольного клуба Оклахома – Рассел Уэстбрук и Кевин Дюрэнт смогут сыграть в матче против Никс.

На этой неделе оба спортсмена приступили к тренировкам, а в четверг они должны будут пройти медицинское обследование, пока Лига будет находиться на отдыхе по поводу празднования Дня Благодарения.

 БлаттБлатт

Блатт уверен, что пока радоваться нечему

После того как Кливленд обыграл Вашингтон, главный наставник команды – Дэвид Блатт рассказал журналистам, что не стоит переоценивать эту победу. Тренер отмечает: превозносить этот выигрыш было бы несправедливым по отношению к тем матчам, которые Кавальерз проиграло в нынешнем сезоне. При этом Блатт подчеркивает, что команда сыграл так, как должна была. Поэтому максимальная эмоция, которая может возникнуть по этому поводу – чувство выполненного долга.

 ТоронтоТоронто

Торонто второй раз установило рекорд побед в 12-ти матчах

После того как Торонто «разобралось» с Атлантой во время выездного матча регулярного первенства НБА, клуб обновил очередное клубное достижение. Стоит отметить, что в нынешнем сезоне команда показала великолепный старт за всю ее историю, одержав 13 побед в 15 матчах. При этом на сегодняшний день Рэпторс являются лидерами Восточной конференции.

Успешное завершение в противостоянии с соперником из Джорджии позволило Торонто одержать 11-ю победу в 12-ти последних поединках, что за всю историю существования клуба им удавалось сделать только один раз – в 2002 году, когда одним из лидеров Рэпторс был Винс Картер.

 МеттьюзМеттьюз

Победа над Шарлотт стала девятой подряд для Портленда

Во время выездного матча Портленду удалось обыграть Шарлотт со счетом 105:97. Несмотря на то, что гостям удалось завершить первую часть матча с разницей в 11 баллов, в третьей четверти Хорнетс смогли собраться и даже на протяжении определенного игрового отрезка повели в счете. Но перед окончанием встречи все встало на свои места и, забрав у соперника инициативу, Блэйзерс смогли довести матч до победного конца.

В составе гостей самым результативным игроком стал Уэсли Мэттьюз, на счету которого 28 очков.

Стоит отметить, что это была девятая победа Портленда подряд, в свою очередь, Шарлотт седьмой кряду матч уступил сопернику.

 КларкКларк

Кларк может стать игроком Лейкерс

Всего немного осталось до подписания контракта между Лейкерс и Эрлом Кларком. Об этом сообщает официальный сайт ESPN. На старте нынешнего сезона у команды из Лос-Анджелеса весьма серьезные проблемы с составом, поскольку из-за травм принимать участие в матчах не могут Стив Нэш, Ксавье Генри и Джулиус Рендл. Они не смогут помочь «озерным» до конца сезона ввиду различных повреждений. При этом клуб уже получил исключение Лиги за Нэша и Рендла.

Стоит напомнить, что Кларк уже играл в Лейкрес в сезоне 2012-13, а в прошлом году он выступал в Нью-Йорке, который покинул летом. Если договор подпишут, он будет рассчитан на один сезон, а зарплата игрока составит ветеранский минимум.

 ГэйГэй

Кингз рассчитывает, что Гэй вернется в скором времени

Согласно данным обозревателя Марка Спирса, Сакраменто рассчитывает на то, что Руди Гэй сможет сыграть в пятничном матче против Сан-Антонио. Сейчас у баскетболиста есть определенные проблемы с Ахилловым сухожильем правой ноги. Несмотря на это, спортсмен смог выйти на паркет во время матча с Новым Орлеаном, который состоялся во вторник. 


Похожие новости

Комментарии

Информация