Новость из категории: Баскетбол

Просмотров: 1038 Комментариев: 0

Новости баскетбола 19 - 25 сентября 2014

АнтоновАнтонов

1. Семен Антонов не против сыграть с Реалом

Капитан нижегородского баскетбольного клуба, по совместительству – форвард национальной сборной, Семен Антонов, рассказал журналистам, чего он ждет в преддверии нового сезона, который станет для них дебютным в Евролиге.

Баскетболист не скрывает, что надеется только на лучшее. Причем не только для игроков, но и для города в целом. Задача, поставленная четыре года назад, выполнена, подчеркивает Антонов, поэтому спортсменам хочется попробовать сыграть в сильнейшем чемпионате Старого света, продемонстрировать, на что они способны.

Также капитан Нижнего Новгорода рассказал, что им предстоит выступить на двух предсезонных первенствах, а это позволит сыграться составу.

 БэйнсБэйнс

2. Сан-Антонио усиливает состав

Австралиец Аарон Бэйнс сейчас находится в расположении Сан-Антонио, где врачи проводят глубокий медицинский осмотр. Такое сообщение сделал баскетбольный обозреватель Бак Харви на своей странице в социальной сети Твиттер. Он не исключает, что в ближайшее время между сторонами будет подписан контракт.

Баскетболист уже имеет опыт выступлений в НБА: в прошлом году на его счету 53 матча в регулярном чемпионате, в которых он набирал по 3,0 балла, совершая по 2,7 подбора за 9,3 минуты, проведенных на паркете.

 ПаркерПаркер

3. Джабари Паркеру лучше играть на позиции тяжелого форварда

Новичок баскетбольного клуба Милуоки признался, что для него предпочтительной остается все же позиция четвертого номера, на которой он бы и хотел играть. На данный момент игрок подчеркивает, что на «тройке» он чувствует определенный дискомфорт и не скрывает: ранее он играл именно тяжелого форварда за университетскую команду. Да и вообще, практически всю жизнь осваивал только позицию.

Паркер отмечает, что наставник ждет от него игры на периметре, заслонов, хотя баскетболист иногда не против поработать и под кольцом.

 ДжеймсДжеймс

4. Джеймс мог остаться в Хит, если бы они выиграли Лигу

Леброн Джеймс, который этим летом перебрался в Кливлент, признался, что мог бы остаться в старом клубе. Но это произошло бы только в том случае, если бы Майами обыграло в финальной серии Сан-Антонио. Но этого не произошло, и чемпион Восточной конференции уступил со счетом 1:4.

Как рассказал Джеймс журналистам, он давно мечтал о возвращении в родную команду, поэтому уверен, что несколько последних сезонов проведет именно здесь. Но он не рассчитывал на то, что это случиться настолько быстро. При этом баскетболист не хочет рассуждать на тему «а что, если бы…», поскольку привык жить только сегодняшним днем.

 КьюбанКьюбан

5. Новицки не должен набирать по 20 очков

Марк Кьюбан, президент команда Даллас Маверикс, в преддверии старта нового сезона рассказал о своем мнении, что в нынешнем чемпионате ни один из членов его команды не будет набирать в среднем по 20 пунктов, в том числе и Дирк Новицки, 12-тикратный участник Звездного Уик-Энда.

Более того, президент совершенно не хочет, чтобы немец показывал подобные результаты. Причиной такого желания он называет обычное стремление создать команду, в которой будет слаженная игра. Сейчас Кьюбан доволен тем, что в его клубе нет эгоистов, а все стараются работать на общекомандный результат.

 МохаммедМохаммед

6. Мохаммед и дальше будет выступать за Чикаго

Назр Мохаммед, центровой баскетбольного клуба Чикаго, подписал новый контракт со своей теперешней командой. Сообщение о продлении соглашения появилось на официальном аккаунте Буллз в социальной сети Твиттер. Но пока что каких-либо подробностей о новом трудовом соглашении нет.

В прошлом году баскетболист в 80-ти играх, проведенных на паркете в регулярном чемпионате НБА, набирал в среднем по 1,6 очка, делая 2,2 результативных передачи.

 ПрайсПрайс

7. Ронни Прайс остался в Лейкерс

Митч Капчак, занимающий должность генерального менеджера баскетбольной команды Лос-Анджелес Лейкерс, объявил журналистам, что они договорились о подписании договора с Ронни Прайсом, игроком задней линии.

Первые два сезона в лиге разыгрывающий провел в составе Сакраменто, после чего играл в нескольких командах: Юта, Финикс, Орландо и Портленд.

За время выступлений в НБА Прайс набирал в среднем по 3,4 очка, делая 1,5 результативные передачи. Всего он провел 425 игр на паркете. 


Похожие новости

Комментарии