Новость из категории: Баскетбол

Просмотров: 998 Комментариев: 0

Новости баскетбола 11 августа 2014

ХиббертХибберт

1. Финикс не захотел обменивать Драгича на Хибберта

Согласно данным американских СМИ, менеджеры Финикса решили не принимать предложение Пэйсерз, в результате чего они смогли бы получить в собственный состав Роя Хибберта, выступающего на позиции центрового, а также Криса Коуплэнда. Помимо этого, клуб из Индианаполиса согласился выплатить денежную компенсацию. Все это предлагалось за права на Горана Драгича.

Несмотря на это, руководство Пэйсерс продолжит попытки выгодно обменять центрового Хибберта, поскольку в предстоящем сезоне им вряд ли придется рассчитывать на Пола Джорджа, который в контрольном матче за сборную сломал ногу.

 СкоттСкотт

2. Брайант готов провести три сезона на высоком уровне

Нынешний главный наставник Лос-Анджелес Лейкерс в недавнем интервью рассказал, что Коби Брайант – лидер команды, сможет провести еще как минимум три сезона на высоком уровне. Байрон Скотт каждый день наблюдает за ним на тренировках и видит, что баскетболист сейчас находится в отличной форме.

Хотя по контракту Брайант должен отыграть в клубе еще два года, тренер уверен, что спортсмен – один из немногих, кто после такого количества травм сможет на протяжении трех лет показывать отличный баскетбол. Поэтому Скотт уверен, что звезду еще рано списывать со счетов.

 далласдаллас

3. Ричард МакКоннелл стал игроком Телекома

Баскетбольная команда Телеком подписала договор с 25-тилетним американцем Ричардом МакКоннеллом. В прошлом году баскетболист играл в D-лиге, где в составе Техаса забивал в среднем 10,2 очка, совершая 2,8 подбора и 6,4 передачи. При этом баскетболист выполнял по 1,4 перехвата на протяжении 50 матчей, в которых он выходил на паркет.

В середине сезона игрока вызвали в основной состав команды из Далласа.

 ГудумакГудумак

4. Гудумак отправился в аренду в Автодор

Александр Гудумак в следующем сезоне будет играть в аренде в Автодоре. Баскетболист числится за московским ЦСКА и в прошлом году четыре раза выходил на паркет. Нынешним летом молодой игрок подписал новое соглашение с армейцами.

В расположении Автодора спортсмен появится в сентябре. Немногим ранее стало известно, что клуб получил право выступать в Единой лиге ВТБ.

Предсезонная подготовка для Гудумука будет проходить в расположении ЦСКА.

 ХоллинзХоллинз

5. Холлинз уверен, что Гарнетт отыграет еще один сезон

Главный наставник Бруклина – Лайонел Холлинз сообщил, что в скором времени на паркет должен выйти Кевин Гарнетт. Сейчас нет официальной информации от самого игрока, продолжит ли он выступления в НБА.

Тренер говорит, что самостоятельно не обсуждал этот вопрос с Гарнеттом, но согласно той информации, которую ему предоставили менеджеры команды, можно сделать вывод – игрок проведет еще один сезон в НБА,

Стоит сказать: в прошлом году баскетболист набирал в среднем по 6,5 очка, выполняя 6,6 подбора на протяжении 20,5 минут на площадке.

 Обмен ЛаваОбмен Лава

6. НБА может запретить обмен Лава в Кливленд

Согласно данным американских СМИ, трехсторонний обмен, который запланировали Кливленд, Филадельфия и Миннесота, может не состояться. Причиной такого решения могут быть слухи. Если станет известно, что Кевин Лав еще до официального объявления сделки имел устную договоренность с руководством Кливленда, правление НБА может наложить вето на сделку.

Помимо этого, руководство ассоциации не в восторге от высказываний ЛеБрона Джеймса, в которых он выражался о Лаве, как о своем партнере по команде.

Также не исключено, если доказательства будут найдены, НБА применит санкции сразу против трех сторон.

 ДжеймсДжеймс

7. ЛеБрон Джеймс – баскетболист Кливленда до конца карьеры

На церемонии, посвященной возвращению ЛеБрона Джеймса в Кливленд, присутствовало около 25 тыс. фанатов. Причем, спортсмен сразу же сделал сенсационное заявление, порадовавшее поклонников. Джеймс сказал, что не собирается уходить из Кливленда до окончания своей карьеры. Помимо этого, 29-тилетний игрок решительно настроен вместе с клубом выиграть титул чемпиона НБА, как он прежде сделал это с Майами Хит.

Несмотря на то что ЛеБрон говорит о своей преданности и верности Кавальерс, в контракте есть опция, согласно которой уже в следующем году он может стать свободным агентом, хотя само соглашение рассчитано на два сезона и зарплату в размере 42,1 миллион долларов. 


Похожие новости

Комментарии