Новость из категории: Баскетбол

Просмотров: 1035 Комментариев: 0

Новости баскетбола 4 июля 2014

РамбисРамбис

1. Рамбис согласился на должность ассистента

По сообщениям ESPN, Курт Рамбис все-таки принял предложение от клуба из Нью-Йорка, в котором ему отвели должность заместителя главного тренера команды. Он станет первым тренером, который поступит в штаб Фишера. По предыдущим сообщениям, контракт Курта был рассчитан на 4,8 миллиона долларов. Помимо этого, предложения специалисты сулили Рамбису место главного тренера Лейкерс.

В свое время наставнику посчастливилось быть помощником у Фила Джексона, который сейчас занимает должность президента команды Нью-Йорка, в то время, когда он тренировал «Озерных».

 МиллзМиллз

2. Операция Миллза прошла успешно

На официальном сайте НБА находится информация о том, что Патрик Миллз перенес операцию на плече. Но пока что нет никаких данных, сколько времени ему понадобится на восстановление. Однако, как считают врачи, на площадку игрок сможет вернуться примерно через 7 месяцев.

Проблемы с плечом у разыгрывающего Сан-Антонио начались во время прошлого сезона, поэтому концовку плей-офф он доигрывал через боль. В среднем за прошлый сезон игрок набирал по 10,2 очка за игру, делая 2,1 подбора в 81 матче, которые он провел в составе Сан-Антонио.

 ЭнтониЭнтони

3. Лейкерс готов предложить максимальный контракт для Энтони

Недавно Кармело Энтони провел переговоры с представителями Лос-Анджелеса, в которых ему предложили максимальный контракт, если он решит перейти в клуб. В случае согласия форварда между ним и клубом будет заключен договор на четыре года, общая стоимость которого 97 миллионов долларов.

Помимо этого, сейчас интерес к игроку проявляют другие клубы лиги, среди которых Чикаго, Хьюстон, Майами, поскольку Энтони стал неограниченным свободным агентом.

В прошлом году баскетболист отыграл 77 матчей, в которых в среднем набирал по 27,4 очка при совершении 3,1 передачи и 8,1 подбора.

УимсУимс

4. ЦСКА и Уимс пришли к согласию

Баскетбольный клуб ЦСКА и форвард клуба - Уимс пришли к соглашению относительно его будущего в расположении команда. Договор был подписан до 2017 года. Согласно текущему контракту, игрок может этим летом воспользоваться опцией приглашения в НБА. Хотя срок действия договора истекает только в следующем году. А вот новое соглашение не даст ему такой возможности.

Карьеру в столичном клубе игрок начал в 2012 году и за это время успел принять участие в 119 матчах, в которых в среднем набирал по 12 очков.

 МорроуМорроу

5. Война между Западом и Востоком

На этот раз противостояние развернулось не на паркете, а в борьбе за игрока. За Энтони Морроу, пребывающего в статусе неограниченного свободного агента, сейчас ведут борьбу две команды. Причем, представители Майами собираются опередить руководство Оклахомы в этой «схватке», поэтому на ближайшее время намечены переговоры.

Показатели в регулярном чемпионате у Морроу следующие: 8,4 очка, 0,8 результативные передачи и 1,8 подбора. Всего на паркете он провел 76 игр.

 ДжентриДжентри

6. Тренерский штаб Уорриорз сформирован

Наконец на официальном сайте клуба Голден Стейт Уоррриорз появилось сообщение о том, что был сформирован тренерский штаб. Сейчас должности ассистентов главного тренера заняли следующие представители: Люк Уолтон, Элвин Джентри, Рон Адамс. Помимо этого, были наняты еще два специалиста, отвечающие за развитие игроков. Это Брюс Фрэйзер и Джэррон Коллинз.

В свою очередь, Элвин Джентри получит отличную возможность проявить себя в дебютном сезоне на должности первого ассистента главного наставника.

 ДенгДенг

7. Скоро состоится встреча между Майком Буденхольцером и Луол Денгом

По данным американских СМИ, в скором будущем должна состояться встреча между американским специалистом Майком Буденхольцером, занимающим должность главного тренера клуба Хокс, и свободным игроком Луол Денгом. Сейчас клуб из Атланты имеет в своем распоряжении 11 миллионов и планирует, что баскетболист согласиться на их предложение.

На данный момент Денг не вступал в официальные переговоры с возможными претендентами, поскольку ждет когда свой выбор сделает Энтони. 


Похожие новости

Комментарии