Новость из категории: Баскетбол

Просмотров: 1107 Комментариев: 0

Новости баскетбола 20 июня 2014

ЭмбиидаЭмбиида

1. Первый номер драфта травмировался

По неподтвержденной информации, первая строчка нынешнего драфта НБА, возможно, получил перелом ноги.

По сообщениям источника ESPN, Джоэл Эмбиида, которого эксперты пророчат на первую позицию ежегодного драфта, имеет определенные проблемы с ногой. Однако, подробности можно будет узнать только 20 июня, когда врачи окончательно ответят на вопрос. Одним из самых худших опасений является перелом ноги.

На 20 число запланировано медицинское обследование, после которого станет известно, чем обернулся серьезный ушиб кости молодого игрока – так ответил Арн Теллем журналистам.

 КолаковичКолакович

2. Огромное уважение сборной России от сербов

Игорь Колакович, занимающий ныне должность главного руководителя сборной Сербии по баскетболу, отметил, насколько болельщики в Сургуте поддерживают родную сборную и надеется на то, что исход сражения все же будет на стороне его сборной.

Игроки Сербии имеют огромное стремление к победе, которое подтверждается отличным боевым духом. Поэтому можно с определенной долей вероятности утверждать, что игра может складываться в их пользу – считает тренер.

Ситуация, когда весь зал болеет за противоположную команду, должна только раззадорить игроков, из-за чего их игра станет более темпераментной, но с холодной головой.

КубраковКубраков

3. Главный тренер для Локо-2

Недавно стало известно о том, что Валентин Кубраков, который до этого являлся главным тренером клуба из суперлиги – ростовского Атамана на протяжении двух сезонов, подписал новый контракт с Локомотивом из Кубани. Здесь он будет тренировать молодежную команду железнодорожников – такое сообщение находится на портале пресс-службы клуба.

В прошлом году Локо-2 финишировал седьмым под управлением Небоша Видича в Молодежной Единой лиге ВТБ, при статистике: 19 побед, 21 поражение.

 ВедищевВедищев

4. А может, стоит играть до четырех побед?

Президент баскетбольного клуба Локомотив-Кубань – Андрей Ведищев сообщил прессе свое мнение о том, каким он видит формат проведения Единой лиги ВТБ в обновленном варианте.

Первое на что нужно обратить особое внимание – построение рейтинга российских команд, а сезон нужно проработать таким образом, чтобы все команды турнира смогли сыграть друг с другом обязательно.

Не менее важен вопрос плей-офф, когда нужно подумать о добавлении дня отдыха между матчами-спаррингами. В то время, как финал и полуфинал стоит проводить до четырех побед одной команды – таково мнение президента Локомотив-Кубань.

 ХорнетсХорнетс

5. Обновленная форма для Хорнетс

Поклонники команды Хорнетс НБА смогли лицезреть обновленную форму сезона 2014/2015 любимой команды. Сейчас ее фотографии можно найти на официальном клубном сайте.

После завершения сезона команда изменила название: вместо Бобкест вернули – Хорнетс. В прошлом году выступления в стадии плей-офф закончились поражением от Майами со счетом 0:4.

Самым интересным фактом является тот, что президентом клуба является известнейший баскетболист – Майкл Джордан.

 Энтони и ДжексонЭнтони и Джексон

6. Энтони о встрече с Джексоном

Недавно форвард Нью-Йоркского клуба – Кармело Энтони, провел встречу, на которой он общался не только с Филом Джексоном, занимающим должность президента клуба, но и с генеральным менеджером – Стивом Миллсом, а также новым главным руководителем команды – тренером Дереком Фишером.

Со слов игрока, переговоры прошли просто отлично, к тому же он очень доволен теми действиями, которые предпринимает Джексон для того, чтобы вывести клуб на высокие позиции в лиге, чего не удалось добиться в этом году.

 КацикарисКацикарис

7. УНИКС получит тренера-грека

По информации СМИ, есть вероятность того, что греческий специалист – Фотис Кацикарис может стать главным тренером УНИКСа. Помимо всего прочего, в сообщении говориться, что клуб из Казани уже достиг предварительной договоренности со специалистом.

За время своей карьеры Кацикарис успел поработать с такими известными клубами, как АЕК, Арис, Бильбао, Валенсия, Динамо. А в сезоне 2012/2013 занимал должность гл. тренера сборной России по баскетболу.

После завершения сезона с поста главного тренера УНИКСа ушел Андреа Тринкьери, который помог выиграть клубу Кубок России.


Похожие новости

Комментарии