Новость из категории: Автоспорт

Просмотров: 1097 Комментариев: 0

Новости автоспорта 2 июля 2014

МикМик

1. Крис Мик на Moscow City Racing-2014

Раллийный гонщик Крис Мик, выступающий за команду Citroen World Rally Team, примет участие в Московском автошоу 2014 года.

Как сообщает сам пилот, он был невероятно рад после получения приглашения от Ситроен Россия, в котором ему предлагалось стать участником автошоу, запланированного в Москве. За рулем DS3 WRC он подарит незабываемые впечатления всем зрителям, пришедшим на шоу.

Немногим ранее свое согласие на выступление дали гонщики Феррари и Катерхэма.

 ЛоебЛоеб

2. Лоеб не оправдал надежны в Гудвуде

Себастьян Лоеб так и не смог поставить рекорд скорости на трассе в Гудвуде во время традиционной гонки на Фестивале. Несмотря на то, что большинство болельщиков находились в предвкушении победы, гонщик не сумел выполнить все из ранее запланированного.

Сейчас рекорд трассы принадлежит Нику Хайфельду, который еще в 1999 году, управляя суперкаром McLarenMP4/13, за 41,3 секунды преодолел английский холм.

В свою очередь, Лоеб сидел за рулем Peugeot 208 T16 на котором побил рекорд Пайкс-Пик в прошлом году.

 ФеттельФеттель

3. Феттель нуждается в новой машине – Экклстоун

Себастьяну Феттелю сейчас все только советуют. После того как Жак Вильнев дал ему рекомендацию сменить машину, перебравшись в новую команду, Берни Экклстоун также поддержал данную инициативу- это должно мотивировать спортсмена к новым победам в его дальнейшей карьере.

Феттель, несмотря на четыре успешных сезона, вдруг оказался в тени Даниэле Риккьярдо, который ныне становится основным пилотом RedBull, что подводит к сомнениям относительно прошлых побед немца.

 БаттонБаттон

4. Дженсон Баттон может и не заключить контракт с Макларен

Несмотря на то, что у победителя 2009 года Формулы 1 в этом сезоне истекает срок действия контракта, команда McLarenне спешит его продлевать. Гонщик выразил огромное желание остаться в ее расположении и на следующий год, когда начнется новая эра в сотрудничестве британцев с Honda.

В свою очередь, Рон Деннис, занимающий должность главы McLarenGroup, рассказал СМИ, что пилот должен приложить больше усилий на опережение своего напарника и, одновременно, дебютанта гонок – Кевина Магнуссена. К тому же и Эрик Булье не может окончательно ответить, что будет в дальнейшем в сотрудничестве пилота и команды.

 АльберсАльберс

5. Во главе Caterham станет Кристиан Альберс

Уже однозначно известно, что Тони Фернандес продаст Caterham. Как потенциального покупателя, рассматривают ближневосточного инвестора. А голландская пресса делает предположение, что у руля команды станет Кристиан Альберс, ранее выступавший за рулем болида Формулы 1.

Дебютировал бывший гонщик за Minardi(ныне ToroRosso) в 2005 году. Голландец за карьеру пилота на свой счет смог заработать 4 очка на Гран-При США в дебютном для себя сезоне (в тот раз на старте оказалось только шесть машин).

 КальтенборнКальтенборн

6. Достижения Маруси достойны уважения

В недавнем интервью Мониша Кальтенборн заявила, что ее команде не стоит пренебрежительно относиться к тем успехам, которые продемонстрировала Маруся на этапах Формулы 1. На данный момент они опережают швейцарцев из Заубер в соревновании за Кубок конструкторов.

Руководитель команды уверена, что они еще смогут набрать очки, но не стоит при этом недооценивать соперника, который может преподнести сюрприз. Заубер на протяжении длительного времени принимает участие в Королевских гонках, поэтому готов к любым ситуациям.

 РоссиРосси

7. Еще два года в составе Yamaha

Валентино Росси, являющийся девятикратным победителем мотогонок, подписал контракт на два года с командой Ямаха. Таким образом, пилот как минимум еще на два года останется в соревнованиях MotoGP.

По словам Росси, он очень рад, что продолжит выступать за команду, поскольку ему нравится работа персонала, сопровождающего гонщика на протяжении почти всей карьеры.

 


Похожие новости

Комментарии