Новость из категории: Автоспорт

Просмотров: 961 Комментариев: 0

Новости автоспорта 16 ноября 2015

Гран-При Формулы 1 в Абу-ДабиГран-При Формулы 1 в Абу-Даби

На Гран-При Формулы 1 в Абу-Даби будет аншлаг

На днях организаторы этапа Формулы 1 в Абу-Даби сообщили, что в кассах осталось всего 2500 билетов. Но они будут куплены зрителями на протяжении нескольких дней, в результате чего во время гонки на трибунах будет аншлаг. Стоит отметить, что трибуны трассы в Абу-Даби вмещают порядка 60 тысяч зрителей.

Помимо этого организаторы этапа сообщили, что они довольны тем, насколько хорошо были проданы все билеты. Ведь до старта Гран-При осталось еще две недели, а в кассах осталось всего 2500 тысячи билетов из 60 000 предлагаемых вначале.

ХюлькенбергХюлькенберг

Хюлькенберг пожаловался, что не мог бороться с Боттасом во время гонки в Бразилии

Во время последнего интервью Нико Хюлькенберг пожаловался журналистам, что в гонке в Бразилии он не мог бороться с Валттери Боттасом на равных. Основной причиной пилот называет неправильно настроенное сцепление, поскольку был выбран агрессивный ход. Из-за этого у него на старте возникла пробуксовка, в результате он чего переместился на две позиции назад.

Помимо этого Хюлькенберг отметил, что Боттас в любом случае обогнал бы его, поскольку на данный момент Форс Индия не может бороться с Уильямсом по скорости болида.

АбитебульАбитебуль

Рено пока не знает, будет ли поставлять двигатели для Ред Булла

Сириль Абитебуль, который является руководителем Рено, отметил, что на данный момент решение проблемы с поставками силовых установок для команды Ред Булл по-прежнему зависит от них.

Немногим ранее в сети появились слухи, что австрийский коллектив может начать использовать двигатели от Рено, но под совершенно другим брендом, в результате чего французы смогут сосредоточиться на создании и развитии собственной команды для Формулы 1, выбрав в качестве базы Лотус. Однако решение о продолжении сотрудничества будет зависеть только от представителей Рено.

Сейчас главная задача, которая стоит перед руководством Рено, определить, насколько серьезно они заинтересованы в продвижении собственной заводской команды. И только после этого будет принято окончательное решение по Ред Буллу.

БриатореБриаторе

Флавио Бриаторе ни разу не был у Михаэля Шумахера

Флавио Бриаторе, который ранее руководил Командой Рено Ф1, рассказал, что он ни разу не был у Михаэля Шумахера, начиная с того момента, когда гонщик был тяжело травмирован в 2013 году. Сейчас же немец находится в своем особняке в Швейцарии. Здесь его могут навестить только близкие друзья, а вот журналистам вход полностью запрещен.

Бриаторе отметил, что он немного слышал о Шумахере от Массы, который проведывал немца. А на вопрос, почему он сам не хочет поехать к пилоту, бывший руководитель Рено Ф1 ответил, что хочет запомнить пилота таким, каким его знал ранее, поскольку восхищался им.

СутильСутиль

Сутиль все еще хочет вернуться в Формулу 1

Адриан Сутиль заявил, что он по-прежнему не теряет надежд вернуться в сильнейшую гонку планеты, хотя понимает, что сделать это ему будет крайне сложно.

Во время своих выступлений в Королевских гонках Сутиль пилотировал болиды Форс Индии и Заубера. Но по окончании прошлого сезона он лишился места в Формуле 1. Когда Валттери Боттаса начали тревожить проблемы со спиной, Уильямс пригласил на место резервного пилота именно Сутиля.

Стоит отметить, что на сегодняшний день практически все места в командах Формулы 1 на следующий сезон распределены. Единственный вариант – стать пилотом Манора. Но случится это только в том случае, как отмечают некоторые СМИ, если у Сутиля появится спонсор, согласный заплатить за него 10 миллионов долларов.

КвятКвят

Квят уверен, что Ред Булл пока не может бороться с Форс Индия

После этапа Формулы 1 в Бразилии российский пилот Формулы 1 – Даниил Квят подвел определенные итоги. Гонщик уверен, что в гонке они смогли показать максимум, на который способны на данный момент, и если бы им удалось догнать кого-то из пилотов Форс Индии, это стало бы настоящим сюрпризом.

Квят отметил, что сейчас у Форс Индия более мощные двигатели, поэтому Ред Булл не может бороться с ними на прямых участках. Поэтому он доволен тем, что команда смогла набрать шесть очков в этом Гран-При.

ВурцВурц

На пост руководителя Манор претендует сразу несколько человек

Сейчас точно известно, что по окончании сезона из Манора уйдут Лоудон и Бут. На данный момент в сети начали распространяться слухи, что у руля команды станет Алекс Вурц, который недавно закончил спортивную карьеру. Австриец признался, что ему поступило предложение, но он не даст окончательного ответа, пока не обсудит все детали.

Встречу с Вурцом также подтвердил владелец команды Манор, но отметил, что сейчас у него на примете есть несколько хороших кандидатур.


Похожие новости

Комментарии