Новость из категории: Автоспорт

Просмотров: 1419 Комментариев: 0

Новости автоспорта 23 марта 2015

ЭрикссонЭрикссон

Эрикссон проходил подготовку в Таиланде

Удачный старт сезона воодушевил пилотов Заубер, поэтому отправляясь на этап Формулы 1 в Малайзию, они понимали, что их ждет серьезное испытание. Ввиду сложившейся ситуации Маркус Эрикссон приехал в Таиланд, где провел неделю в местном тренировочном лагере.

Пилот отмечает, что над трассой в Сепанге очень часто идут дожди, в результате чего гонка получается весьма интересной. Но как бы там ни было, Эрикссон надеется развить ранний успех и во второй гонке нового сезона. 

ХэмилтонХэмилтон

Хэмилтон станет пилотом Феррари

В конце 2015 года контракт Льюиса Хэмилтона заканчивается, поэтому существует вероятность перехода пилота в расположение Феррари. Такие сведения были опубликованы в одном из иностранных СМИ. Согласно слухам, Льюис Хэмилтон решил самостоятельно вести свой спортивный менеджмент для того, чтобы серьезно увеличить заработную плату. В случае если руководство Мерседеса не пойдет на условия, выдвигаемые пилотом, двукратный чемпион мира может перебраться в Феррари, в котором вакантным станет место Кими Райкконена. 

ИсаакянИсаакян

На тестах Формулы Рено 2.0 был установлен рекорд

Матевос Исаакян, пилот команды SMP Racing, во время тестовых заездов в рамках Формулы Рено 2.0 установил рекорд трассы в Араноне. Россиянин показал результат 1:54.728 уже во время второго тестового дня утром. Таким образом, он побил рекорд, ранее установленный Уиллом Стивенсом.

Как признался сам пилот, сейчас он с командой работает над настройками болида, чтобы найти область, в которой можно будет прибавить. Поэтому во время тестовых заездов у пилота возникли определенные проблемы. Но все же он рад, что удалось справиться со всеми сложностями.  

БутБут

Манор удивляет всех темпами прогресса

К сожалению, машины команды Манор, ранее известной как Маруся, так и не выехали на трассу в Мельбурне, простояв все время в боксах, но Джон Бут уверен, что на Гран-При Малайзии у них все получится. После того как закончился этап Формулы 1 в Австралии, команда вернулась в Великобританию, где инженеры приложили все усилия для того, чтобы решить возникшие проблемы.

Джон бут подчеркивает, что на протяжении одной недели они проделали колоссальную работу, поэтому ситуация кардинально изменилась в лучшую сторону. Более того, его поражают темпы развития Манор, ввиду чего Бут уверен, что в будущем у них удастся показать хорошие результаты. 

ХорнерХорнер

Хорнера тревожит ухудшение ситуации в команде

Зимние тесты показали, что у Ред Булла существуют серьезные проблемы с мотором от Рено. Причем у команды они возникали намного чаще, чем у Торо Россоо, которая также является клиентом французской команды. Кристиан Хорнер подчеркнул, что проблемы, которые проявляются на болидах у них и Торо Россо одинаковы, но у Ред Булла они оказываются намного серьезней. Из-за того, что двигатель от Рено не позволяет нормально входить в поворот, после выхода из него появляются проблемы с покрышками, которые в такой ситуации просто невозможно вывести в рабочий диапазон, отмечает руководитель Ред Булл. Но больше всего его волнует то, что ситуация прогрессивно ухудшается. 

АрривабенеАрривабене

Главная задача Феррари – подобраться к Мерседесу

Маурицио Арривабене назвал основную цель, которую Феррари ставит перед собой на нынешний сезон. Это улучшение всех показателей 2014 года. При этом он уверен, что главным активом команды сейчас являются пилоты, которые не только чувствуют значительный прогресс по сравнению с прошлым годом, но и отлично понимают друг друга и взаимодействуют между собой.

Руководитель Феррари признается, что изначально они собирались как минимум догнать Уильямс и Ред Булл. Но после первой гонки стало понятно, что они способны сократить расстояние и с Мерседесом. 

Сайнс младшийСайнс младший

Сайнс младший в Малайзии будет сдавать экзамен по физической подготовке

Несмотря на то, что Карлос Сайнс младший будет дебютировать на Гран-При Малайзии в качестве гонщика Формулы 1, у него уже есть практика выступлений на этой трассе, когда он пилотировал одноместную машину младших серий. В тот раз ему удалось приехать вторым, поэтому у Сайнса остались приятные впечатления от страны.

В то же время пилот вспоминает, что в это время года в Малайзии большая влажность и высокая температура, поэтому всем участникам гонки будет очень сложно, ведь каждому из них предстоит сдать экзамен по физической подготовке. 


Похожие новости

Комментарии