Новость из категории: Автоспорт

Просмотров: 1661 Комментариев: 0

Новости автоспорта 16 марта 2015

БульеБулье

Когда Макларен начнет прибавлять?

Эрик Булье признался журналистам, что он не может назвать точную дату, когда его команда начнет показывать хорошие стабильные результаты. Первое Гран-При нынешнего сезона в Австралии не принесло команде из Уокинга ни одного очка. Лучшим из двух пилотов стал Дженсон Баттон, приехавший на финиш 11-м, а вот Кевин Магнуссен так и не смог финишировать.

После этого Булье отметил, что руководство не собирается устанавливать временных рамок. Сейчас Макларен продолжит работать над болидом, чтобы увеличить его скорость. Если все удастся, команда сможет увеличить потенциал машины, подчеркнул руководитель.

 гран-При Германиигран-При Германии

Будет ли Гран-При Германии в календаре Формулы 1

Во время последнего интервью Берни Экклстоун не стал подтверждать информацию о том, что этап Формулы 1 в Германии в нынешнем году все же будет отменен. Как заверил менеджер Королевских гонок, сейчас продолжаются переговоры относительно сохранения Гран-При в календаре Формулы 1. Стоит напомнить, что германский этап оказался на грани срыва из-за возникших финансовых проблем.

Экклстоун отмечает, что он сможет подождать еще несколько дней, после чего будет принято окончательное решение.

 ФеттельФеттель

Феттель доволен проведенным уик-эндом

Финишировав третьим на Гран-При Австралии, Себастьян Феттель признался, что он доволен результатами проведенных гонок. Также он сожалеет, что небольшие проблемы помешали доехать до финиша Кими Райкконену. Главное, что подчеркнул пилот, сейчас Феррари имеет мощную и быструю машину, которая способна бороться за медали.

Стоит отметить, что пилот стартовал не очень успешно, поскольку, когда он собирался занять внутреннюю траекторию, возникла пробуксовка. Связано это с тем, что машина была холодной. Но грамотно разработанная стратегия позволила обогнать Уильямс, подчеркивает Феттель. Гонщик надеется, что в последующих гонках они смогут развить этот успех.

 РиккардоРиккардо

Риккардо смог удачно проехать первые пять метров

Пилоту, для которого этап в Австралии является домашним, удалось занять самое высокое место из всех клиентов Рено. Он приехал на финиш шестым. После окончания гонок Даниэль Риккардо пообщался с пресс-службой команды, дав интервью.

Пилот признается, что самым удачным участком для него были первые пять метров, после чего появились проблемы с управляемостью болидом. Помимо этого он отметил, что коробка передач обладает недостаточной отдачей, поэтому в ближайшее время будут проводиться дополнительные работы по ее улучшению.

Сейчас Риккардо собирается начать подготовку к этапу в Малайзии, который он считает одним из самых физически сложных во всем календаре Формулы 1.

 ЭрикссонЭрикссон

Зауберу удалось добиться хороших результатов на Гран-При Австралии

Во время этапа Формулы 1 в Австралии пилотам Заубера удалось финишировать в очковой зоне. После этого Маркус Эрикссон в интервью заявил, что команда полностью довольна достигнутыми результатами.

Пилот признается, что во время тренировок у него периодически возникали трудности, поэтому не было возможности хорошо подготовиться к квалификационным заездам. Эрикссону не удалось добиться максимально высоких результатов, поскольку он остался недоволен работой собственного болида.

 ТостТост

Торо Россо готовы подписать контракт с Рено

Согласно недавно появившимся слухам, Рено собирается приобрести одну из команд Формулы 1 для того, чтобы сделать ее заводской. Как сообщают британские СМИ, на примете у французской компании четыре варианта: Заубер, Форс Индия, Торо Россо, Лотус. Самым вероятным вариантом считается именно итальянский представитель, поскольку только у него нет долгов.

Франц Тост практически подтвердил, что его команда готова принять предложение Рено. В свою очередь, французская автомобильная компания пока не дает официальных комментариев.

 ХорнерХорнер

Ред Булл уйдет из Формулы 1?

Как стало известно, компания Ред Булл собирается покинут Королевские гонки. Это может произойти, если руководство Формулы 1 не пересмотрит действующий технический регламент.

После дебютного этапа Кристиан Хорнер, владелец Ред Булл, отметил, что нынешние правила создают определенные преимущества для Мерседеса.

Стоит отметить, что контракт между Формулой 1 и командой Ред Булл действует до конца сезона 2020 года. 

Похожие новости

Комментарии