Новость из категории: Другие

Просмотров: 592 Комментариев: 0

Джозеф Паркер о бое за титул.

Бой за титул WBO между Джозефа Паркера и мексиканцем Энди Руисом пройдет в Новой Зеландии в Окленде на Vector Arena.Паркер заявил, что готовится к нему не только физически, а и психологически. Более того он сказал, что уверен в своей победе в бое за пояс Всемирной боксерской организации, особенно после спарринга с легендарным украинским боксером Владимиром Кличко.

Джозеф Паркер о бое за титул.

В 2014 году соотечественник Паркера, Алекс Леапаи мог стать чемпионом мира в Германии, но его соперник Владимир Кличко отправил его в нокаут. В это же время Паркер боксировал в андеркарте и в этот же вечер одержал очередную победу. Как прокомментировал Джозеф, Леапаи не готов был к такому бою морально:

Джозеф Паркер о бое за титул.

«Я видел, как Алекс Леапаи проиграл Владимиру Кличко. Я дрался в том же карде. Леапаи был прекрасно готов, но не был мысленно готов к давлению СМИ. Бой Алекса стал для меня хорошим уроком. Считаю, что Леапаи максимально подготовил себя физически, но психологически не был готов к такому испытанию. Внимание всего мира, которое было сосредоточено на нем, сломали его в такой важный момент».

Джозеф Паркер о бое за титул.
«В рамках подготовки я провел очень большую работу в психологическом плане. Я не боюсь, не нервничаю и полностью готов морально к поединку за титул».

Джозеф Паркер о бое за титул.

«Во время спаррингов с Кличко я понял, что в один прекрасный день могу стать чемпионом. Я пропускал мало ударов, двигал головой и держал руки высоко поднятыми. В том спарринге я не испытал особых проблем и это вселило уверенность».

 

 


Похожие новости

Комментарии