Новость из категории: Хоккей

Просмотров: 1013 Комментариев: 0

Новости хоккея 21 июля 2014

Джейсон СпеццаДжейсон Спецца

1. Спецца решил поторговать недвижимостью

Джейсон Спецца, который на данный момент является игроком «Далласа», а в прошлом был капитаном «Сенаторов» из Оттавы, решил продать свою недвижимость в столице Канады. В Оттаве у Спеццы гигантский особняк, который отличается своей роскошью. Джейсон желает получить за свой дом 1 миллион 700 тысяч долларов.  Напомним, сам Спецца решил продолжить игру в другом клубе, о чем и сообщил боссам Оттавы.

Джером ИгинлаДжером Игинла

2. Игинла это будущее молодежной команды из Колорадо

Джо Сакик, являющийся одним из руководителей хоккейного клуба НХЛ «Колорадо», заявил, что нападающий Джером Игинла сможет прекрасно себя проявить в молодежной команде. Напомним, что Игинла перешел в состав «Колорадо» этим межсезоньем. По мнению Сакика, на игру Игины также должен существенно повлиять тренер молодежки Патрик Руа.  В остальном лидерские качества, отдача общему делу и прекрасный бросок – это все то, что поможет выйти на новый уровень молодежной команде.

Антон КазанцевАнтон Казанцев

3. Казанцев уже в скором времени может стать игроком «Барыса»

Хоккеист клуба «Ермак», Антон Казанцев, заключил договор о предварительном просмотре в клубе «Барыс» из Казахстана. Поэтому, вполне возможно, что в скором времени игрок национальной сборной Казахстана вернется в стан местной команды. Напомним, что хоккеист в общей сложности провел в прошлом сезоне чуть меньше 50 игр и при этом смог набрать 14 очков. А на чемпионате мира, который проходил в Белоруссии, за сборную Казахстана появлялся на льду семь раз.

Милан ЛучичМилан Лучич

4. Лучич не извинится перед Емелиным

Милан Лучич, который представляет команду НХЛ «Бостон» считает, что не должен просить прощения за свои действия перед хоккеистами «Монреаля» Дейлом Вайсом и Алексеем Емелиным. По его словам, свои действия Лучич не считает требующими извинений. Хотя и мог бы поступить в той ситуации умнее. Лучич констатирует, что в большей степени на него повлияло проигранная серия сопернику. Игрок отметил, что, несмотря на поражение, команда играла здорово, и она вполне могла проходить далее.

 Вильям НюландерВильям Нюландер

5. «Торонто» желает вернуть Нюландера

Некоторые канадские СМИ сообщили информацию о том, что «Торонто» желают вернуть на родину Вильяма Нюландера в рамках первого раунда драфта этого года. Скорее всего, молодой игрок должен быть в более комфортных условиях, поэтому родная земля должна способствовать дальнейшему профессиональному росту. Журналисты отмечают, что Нюландер вряд ли с большой охотой стал бы игроком основы «Клиновых листьев».

Антон СагадаевАнтон Сагадаев

6. Сагадеев заключил очередной контракт с «Барысом»

На сайте КХЛ появилась информация о том, что «Барыс» из Астаны и хоккеист Антон Сагадаев переподписали уже существующий контракт игрока. Теперь условия будут в большей степени на руку Сагадееву. Молодой нападающий прекрасно продемонстрировал себя в прошлом сезоне. За почти 60 сыгранных матчей он провел 19 очков и отдал 23 голевых передачи.

ТХКТХК

7. ТХК лишается конкурентов

По решению руководства чемпионат в КХЛ сократит количество участников. Теперь на два клуба станет меньше, а общий состав будет равняться 24 клубам. «Лада» из Тольятти теперь будет выступать в КХЛ. «Титан» и «Кристалл» ничего не смогли поделать с финансовыми трудностями. Теперь же изменится в связи с этим и сама структура турнира. Сначала останется двухкруговая система, но затем пройдут еще 6 дополнительных туров.  Интересным станет и появление в ВХЛ хоккейного клуба «Барс», в какой-то степени это дочерний проект всем известного «Ак Барса».


Похожие новости

Комментарии