Новость из категории: Хоккей

Просмотров: 1310 Комментариев: 0

Новости хоккея 17 июля 2014

МедведевМедведев

1. Медведев вспомнил о неудачах

Евгений Медведев, который защищает цвета «АкБарса» считает, что игроки смогут сделать определенные выводы из своей игры в прошлом сезоне. По мнению Медведева он был неудачным. Защитник «АкБарса» не смог промолчать относительно вылета в первом же раунде из кубка Гагарина в прошлом сезоне, но уверен, что в следующий раз команда приложит все усилия, чтобы такого не повторилось.

Евгений БелухинЕвгений Белухин

2. Белухин покидает «Донбасс»

Форвард донецкого клуба Евгений Белухин принял решение продолжить свою карьеру в «Торпедо» из Нижнего Новгорода. Такую информацию уже официально подтвердила и пресс-служба нижегородской команды. Новичком Белухина вряд ли можно назвать, так как несколько предыдущих сезонов он уже выступал за «Торпедо». Уже известен и его номер в команде - 34. Связан ли переход с событиями в Донецке, пока не комментируется.

Семен ВарламовСемен Варламов

3. Варламов травмировался

Семен Варламов, который защищает ворота клуба НХЛ «Колорадо» получил травму во время тренировки. В данный момент команда находится в тренировочном лагере в Швейцарии. По данным заокеанской прессы, Варламов повредил голеностоп. Хоть повреждение и не серьезное, но некоторое время пропустить придется. Варламов сыграл в сезоне за «Колорадо» 63 игры и просто поразил всех своим КПД: 92% отражения бросков.

Константин КорнеевКонстантин Корнеев

4. Корнеев сожалеет о длинном отпуске

Константин Корнеев, который представляет «Ак Барс», прокомментировал тренировочный процесс команды. По словам защитника, у «Ак Барса» в этом году было больше времени на отдых, что связано с быстрым вылетом команды из кубка Гагарина, но, не смотря на это, многие хоккеисты не теряли форму и начали непосредственные тренировки перед сборами. По словам защитника, каждый играет за «Ак Барс» готов выполнять все требования тренерского штаба команды. Что касается поражений, то, по словам Корнеева, из них нужно делать выводы.

Евгений АртюхинЕвгений Артюхин

5. Артюхин больше не игрок «Атланта»

Евгений Артюхин с сегодняшнего дня не является игроком подмосковного «Атланта». Официальный сайт клуба отмечает, что между командой и форвардом было достигнуто взаимное соглашение о разрыве контракта. Контракт Артюхина, напомним, действовал до лета 2015 года. Артюхин, которому сейчас 31 год, неплохо смотрелся в прошлом сезоне. Сыграв 46 матчей, он принес своей бывшей команде 19 очков.

ИжстальИжсталь

6. «Ижсталь» и «Северсталь» теперь партнеры

Хоккейный клуб из Ижевска «Ижсталь» достиг соглашения о сотрудничестве с другой хоккейной командой – «Северсталь», которая представляет Череповец. По договору из «Северстали» в Ижевск уже прибыли три игрока - это Першин, Воробьев и Вихарев. Першин и Вихарев в прошлом сезоне уже защищали цвета клуба из Ижевска и были горячо встречены местными фанатами. А вот молодому Вихареву только предстоит заслужить уважение тренеров и болельщиков клуба своим отношением к делу.

Виталий АабВиталий Ааб

7. «Роте Тойфель» подписал Ааба

Виталий Ааб вновь вернется в немецкий чемпионат. Эту новость уже сообщил ряд отечественных и немецких СМИ. Ааб станет игроком «Роте Тойфеля», который представляет Бад-Наухайм. Не смотря на то, что Ааб всю свою юношескую карьеру провел в казахстанской Караганде, со временем перебрался в немецкий хоккей, где и провел большую часть карьеры. Так в прошлом сезоне Виталий выступал за «Сарыарку», где сыграл более 60 игр и закинул 22 шайбы. В этом году Аабу исполнилось 34 года. 


Похожие новости

Комментарии