Новость из категории: Футбол

Просмотров: 1274 Комментариев: 0

Новости футбола 8 декабря 2015

БоатенгБоатенг

Боатенг вернется в Милан в качестве свободного агента

В следующем сезоне Кевин-Принс Боатенг, полузащитник футбольного клуба Шальке 04, вернется в итальянский Милан. Согласно данным иностранных СМИ, руководство Милана смогло уговорить 28-летнего футболиста вернуться к ним в команду. Таким образом, Боатенг, став свободным агентом, наденет футболку Милана уже в следующем сезоне. Стоит отметить, что переход игрока станет возможным благодаря тому, что у него заканчивается контракт с Шальке.

На протяжении трех лет, когда Боатенг выступал в Милане, он сумел забить 17 мячей в ворота соперников и отдал 16 результативных передач.

ДевичДевич

В ближайшее время Девич не собирается покидать Рубин

Марко Девич, который в нынешнем сезоне выступает в казанском Рубине, перед началом матча шестого тура Лиги Чемпионов против Бордо рассказал журналистам, что он не собирается в ближайшее время менять место работы.

Футболист отметил, что его действующий контракт закончится в конце декабря в следующем году, поэтому сейчас он даже не думает о том, чтобы покинуть Рубин. На данный момент Девич ставит перед собой цель хорошо выступить, чтобы команда смогла добиться побед и вернулась на прежний уровень выступлений.

ЗобнинЗобнин

Зобнин не хочет уходить из Динамо в аренду

Роман Зобнин, полузащитник Динамо из Москвы, рассказал, какие ощущения у него возникали во время тренировок с основным составом коллектива, когда он не выходил на поле в матчах российской Премьер-Лиги.

Футболист признался, что в Динамо была большая конкуренция, поэтому попасть в основной состав было проблематично. Несмотря на это Зобнини никогда не думал о том, чтобы уйти в аренду в другую команду, поскольку он понимал, что многое у него получается, поэтому он может конкурировать с опытными коллегами.

НеймарНеймар

У Неймара врачи диагностировали повреждение паха

Перед матчем Лиги Чемпионов, в котором Барселоне предстоит сразиться с Байером, один из основных нападающих каталонского клуба – Неймар повредил пах. Случилось это во время тренировки. Данные о том, что бразилец травмировался, стали известны из социальной сети Твиттер. В сообщении на официальной странице команды указано, что на данный момент неизвестна сложность травмы, а также то, когда Неймар сможет приступить к тренировкам. Но сообщается, что повреждение паха является незначительным.

Стоит отметить, что на данный момент Неймар является лучшим бомбардиром испанского чемпионата, забив за Барселону 14 мячей. Более того, он был признан лучшим игроком Ла Лиги в ноябре.

МатузалемМатузалем

Матузалем может стать игроком Майами

Не исключено, что в ближайшее время Франселино Матузалем перейдет в американский футбольный клуб Майами. Команда является участником второго по силе дивизиона Соединенных Штатов Америки, а тренирует ее специалист Аллесендро Неста.

Стоит напомнить, что в прошлом Матузалем выступал в донецком футбольном клуба Шахтер, а в нынешнем сезоне бразилец защищает цвета Вероны, которая играет в Серии А.

ЛевандовскиЛевандовски

Левандовски опроверг слухи о переговорах с представителями Реала

На днях Роберт Левандовски опроверг слухи о переговорах, которые он вел с представителями футбольного клуба Реал. Форвард Баварии имеет с клубом действующий контракт, срок действия которого истекает в 2019 году. Футболист отметил, что каждый год слышит о подобных слухах, но сейчас он не в настроении говорить о спекуляциях на эту тему. Футболист однозначно дал понять, что никаких переговоров с представителями мадридского клуба у него не было.

Стоит отметить, что немногим ранее в прессе появилось сообщение о том, что Левандовски встретился с президентом королевского клуба – Флорентино Пересом.

РабьоРабьо

Рабьо предстоит выплатить штраф за заявление о желании играть в аренде

В одном из последних интервью Адриен Рабьо, полузащитник футбольного клуба ПСЖ, заявил, что он не против перейти играть в аренду. Такое заявление разозлило президента французской команды – Насера Аль-Хелайфи, который хоть и ценит молодого игрока, но был глубоко разочарован тем, насколько непрофессионально тот повел себя.

Источник, близкий к ситуации, сообщает, что к игроку могут применить штрафные санкции из-за сделанных в интервью заявлений. В то же время стоит отметить, что на данный момент руководство и тренерский штаб ПСЖ не собираются продавать Рабьо или же отдавать его в аренду.


Похожие новости

Комментарии