Новость из категории: Футбол

Просмотров: 1340 Комментариев: 0

Новости футбола 4 августа 2015

СамбаСамба

Самба может стать игроком Трабзонспора

Не исключено, что в скором времени Кристофер Самба может перебраться в расположение турецкого Трабзонспора, который заинтересовался футболистом. Согласно данным СМИ, представители турецкого клуба уже имеют контакт с защитником, поэтому в скором времени приступят к переговорам. Стоит напомнить, что действующий договор Самбы заканчивается только летом следующего года.

Игрок попал в расположение столичного клуба в августе 2013 года, и на протяжении этого времени он сыграл в 34-х матчах РФПЛ. В них защитник отличился 6 забитыми голами и одной результативной передачей. 

СамарасСамарас

Самарас не смог пройти медицинский осмотр в Сампдории

Сампдория может не подписать Георгиоса Самараса, с которым была достигнута предварительная договоренность. Основная причина – футболист не смог пройти медицинскую комиссию в расположении команды перед тем, как поставить подпись в контракте. Таким образом, можно отметить, что футболист не готов выйти на поле в начале нынешнего сезона серии А, старт которого намечен на 22 августа.

Стоит добавить, что согласно предварительным договоренностям, Самарас должен был получит заработную плату в размере 750 тысяч евро в год. Но пока руководство Сампдории повременит с подписанием. 

БендерБендер

Бендер стал капитаном Байера

Пресс-служба футбольного клуба Байер сообщила, что у команды сменился капитан. Эту обязанность отдали полузащитнику Ларсу Бендеру. 26-летний игрок, который также является футболистом национальной сборной Германии, защищает цвета леверкузенского коллектива с 2009 года. Обязанности вице-капитана будет выполнять Эмер Топрак.

Стоит отметить, что прежний капитан Байера – Симон Рольфес по окончании сезона 2014/2015 завершил профессиональную карьеру, поэтому команда фактически осталась без лидера. 

Ди МарияДи Мария

Ди Мария смог удачно пройти медицинский осмотр в ПСЖ

Анхель Ди Мария, нацеленный на переход в расположение ПСЖ, на днях удачно прошел медицинское обследование. Аргентинский полузащитник сдал все необходимые тесты, а также анализы в Дохе. Следующим шагом для футболиста будет официальное подписание контракта. Для этого ему нужно будет прибыть в расположение парижского клуба, где он подпишет окончательный договор.

Стоит напомнить, что в прошлом сезоне Ди Мария был игроком Манчестер Юнайдет, но их сотрудничество оказалось непродолжительным, в результате чего полузащитник решил сменить место работы. 

ИгуаинИгуаин

Игуаин не хочет выступать в Наполи

Гонсало Игуаин, который является игроком национальной сборной Аргентины, а также нападающим клуба Наполи, отказался продлевать договор со своей командой. Но при этом футболист по-прежнему будет выполнять свой прежний контракт, срок действия которого заканчивается в 2018 году.

Основная причина, из-за которой Игуаин решил отказаться от нового соглашения, как сообщает агент игрока, это финансовые условия. Руководство Наполи предлагало аргентинцу такую же зарплату, как и в нынешнем договоре, что не устроило Игуаина. 

МолинаМолина

Серхио Молина стал игроком Сток Сити

Серхио Молина, который ранее выступал в молодежной команде мадридского Реала, стал игроком английского Сток Сити. Он заключил контракт с командой до середины 2018 года. Об этом сообщил официальный сайт английского коллектива.

По предварительным данным, Молина не будет задействован в играх Премьер-лиги. Вместо этого футболист будет набираться опыта в составе молодежной команды Сток Сити. 

БалотеллиБалотелли

Лацио хочет взять Балотелли в аренду

На днях руководство Лацио обратилось к представителям Ливерпуля с заявлением о том, что они хотят арендовать Марио Балотелли. На данный момент английская команда не слишком нуждается в услугах форварда, поэтому она готова рассмотреть любые предложения со стороны. Но Лацио согласится на аренду только в случае, если им удастся преодолеть отборочный турнир и попасть в групповой раунд Лиги Чемпионов.


Похожие новости

Комментарии