Новость из категории: Баскетбол

Просмотров: 1181 Комментариев: 0

Новости баскетбола 19 ноября 2015

КеррКерр

Стив Керр отправился вместе с Уорриорз на выездной матч

Стив Керр, главный наставник баскетбольного клуба Голден Стэйт Уорриорз, впервые после перенесенной операции на спине отправился сопровождать свой коллектив на выездной матч против Лос-Анджелес Клипперс. Стоит отметить, что на данный момент специалист находится на больничном и проходит восстановление.

Как отметил исполняющий обязанности главного тренера Уорриорз – Люк Уолтон, такой шаг стал отличным посылом для баскетболистов, поскольку присутствие главного тренера на матчах является хорошим знаком.

В то же время сам Керр пошутил, что он на своей должности отсутствует на протяжении настолько длительного времени, что Уолтон может заработать приз лучшего тренера-новичка сезона.

РэндольфРэндольф

Энтони Рэндольф восстановился после повреждения

На официальном сайте баскетбольного клуба Локомотив-Кубань пресс-служба команды сообщила о том, что Энтони Рендольф восстановился после повреждения. Поэтому игрок сможет сыграть в матче против Панатинаикоса, который состоится в ближайшую пятницу в рамках 6 тура Евролиги.

На данный момент Локомотив-Кубань имеет в своем активе четыре победы и одно поражение после пяти туров Евролиги, но это не помешало краснодарцам возглавить группу С турнира.

В прошлом розыгрыше Евролиги Рэндольф провел в составе Локомотива-Кубань 27 матчей, в которых в среднем набирал по 13 очков и делал 5,4 подбора при 2 блокшотах.

ДжинобилиДжинобили

Ману Джинобили пропустит матч против Нового Орлеана

Ману Джинобили не смог помочь своей команде во время матча регулярного чемпионата НБА, в котором Сан-Антонио противостояло Денверу. Защитник пропустил поединок из-за проблем с бедром, которые могут стать для него причиной пропуска следующего матча Сперс против Пеликанс. Об этом сообщает ESPN со ссылкой на свои источники. Стоит отметить, что отсутствие Джинобили на площадке не помешало Сан-Антонио без проблем разобраться с Денвером.

В нынешнем сезоне аргентинец сыграл в 9 матчах Сперс, в которых в среднем забивал 11,7 очков, делая 3,3 подбора, а также 3,7 результативных передачи на протяжении 20,6 минут.

ХарденХарден

Игроки Хьюстона недовольны игрой Хардена

Согласно данным американской прессы, некоторые игроки баскетбольного клуба Хьюстон Рокетс выразили свое разочарование игрой Джеймса Хардена. Недавно в команде было проведено собрание, результатом которого стало увольнение главного тренера коллектива – Кевина Макхэйла. Многие игроки Рокетс уверены, что специалиста сделали своего рода крайним, кто виноват в неудачах команды на старте сезона. Однако, по их мнению, одной из главных проблем команды является именно Харден, который не хочет работать в защите.

УильямсУильямс

Марвину Уильямсу предстоит заплатить штраф за удар Лу Амундсона по голове

В выездном поединке против Нью-Йорк Никс форвард Шарлотт Хорнетс – Марвин Уильямс после неспортивного фола второй степени был удален с площадки до конца поединка. В конце последней четверти матча баскетболист нанес удар локтем по голове форварду Никс – Лу Амундсону. После разбирательств в дисциплинарном комитете НБА было вынесено решение оштрафовать Уильямса на 15 тысяч долларов.

В нынешнем сезоне Уильямс проводит на площадке в среднем 32,5 минуты и набирает 10 очков, делая при этом 7,3 подбора.

РоузРоуз

Деррик Роуз может восстановиться к матчу Чикаго против Голден Стэйт

Не исключено, что разыгрывающий Чикаго – Деррик Роуз сможет сыграть в поединке против Голден Стэйт, который пройдет в пятницу. Стоит напомнить, что баскетболист пропустил матч против Финикса, состоявшийся в среду. из-за травмы, которую он получил во время встречи с Индианой. У Роуза диагностировали растяжение связок голеностопа. Но как сообщил сам баскетболист, данная травма не является серьезной, поскольку у него даже нет отека.

РубиоРубио

Рикки Рубио восстановился после повреждения

Согласно данным ESPN, Рикки Рубио сумел восстановиться после повреждения, поэтому принял участие в матче Миннесоты против Майами. Стоит напомнить, что испанский баскетболист пропустил четыре предыдущих поединка, поскольку у него были проблемы с подколенным сухожилием. В матче против Хит Рубио набрал 7 очков, сделал 3 результативные передачи и 4 подбора, проведя на площадке 27 минут.


Похожие новости

Комментарии