Новость из категории: Баскетбол

Просмотров: 762 Комментариев: 0

Новости баскетбола 5 ноября 2015

ДэвисДэвис

Глен Дэвис будет работать аналитиком на канале ESPN

Журналист Джимми Спенсер сообщил, что бывший нападающий баскетбольного клуба Лос-Анджелес Клипперс – Глен Дэвис станет спортивным аналитиком. Он будет работать на кабельном канале SECNetwork, который принадлежит ESPN.

На данный момент баскетболист является свободным агентом, поскольку во время летнего межсезонья так и не смог заключить контракт ни с одним из клубов лиги. Случилось это из-за того, что он перенес операцию на лодыжке и сможет приступить к тренировкам только в конце ноября.

КеррКерр

Стив Керр может остаться на больничном до Матча всех звезд

Один из игроков клуба Голден Стэйт Уорриорз рассказал журналистам, что главный наставник команды может не вернуться на свой пост до Матча всех звезд. Такими данными поделился корреспондент ESPN – Джей Эй Аданде. Его источник отметил, что игроки посещали специалиста, и он выглядел уставшим. Более того, Керр жаловался на постоянные головные боли, а также на то, что ему приходится пить очень много лекарств.

Стоит напомнить, что сейчас главный тренер Уорриорз проходит восстановительный процесс после операции на спине. На данный момент вместо Керра команду тренирует Люк Уолтон.

МессинаМессина

Главным тренером сборной Италии стал Этторе Мессина

Этторе Мессина, ассистент главного тренера баскетбольного клуба Сан-Антонио, официально стал наставником национальной сборной команды Италии по баскетболу. Специалист будет руководить сборной во время олимпийского квалификационного турнира, а также Олимпийских игр, если итальянцам удастся на них квалифицироваться.

Это не первый опыт работы Мессины со сборной Италии. На этой должности он уже работал в период с 1993 по 1997 год. После этого он тренировал несколько клубных коллективов, в том числе ЦСКА и Реал Мадрид. В Сан-Антонио Мессина попал в 2014 году, а до этого он на протяжении года занимал должность помощника главного тренера Лейкерс.

КарасевКарасев

Бруклин собирается отчислить Карасева

Руководство баскетбольного клуба Бруклин не собирается продлевать контракт с защитником Сергеем Карасевым. Об этом сообщают иностранные СМИ. Если бы россиянину предложили активировать опцию в контракте, его заработная плата в сезоне 2016/17 составила 2,5 миллиона долларов.

Защитник перебрался в расположение Нетс летом 2014 года из Кливленда. В нынешнем сезоне Карасев принял участие в одном матче, в котором сумел набрать два очка.

ГринГрин

Денвер отчислил Грина и собирается подписать Папаниколау

Американские журналисты сообщают, что Эрик Грин был отчислен из расположения баскетбольного клуба Денвер Наггетс. Вместо этого руководство в ближайшее время собирается заключить договор с нападающим Костасом Папаниколау.

Эрик Грин в нынешнем сезоне провел на площадке суммарно 7 минут, в которых так и не сумел отметиться набранными очками. В свою очередь, Папаниколау участвовал в тренировочном лагере Денвера, но перед началом розыгрыша регулярного чемпионата был отчислен из команды.

СкоттСкотт

Байрон Скотт считает конфликты на скамейке запасных хорошим знаком

Во время последнего интервью главный тренер баскетбольного клуба Лос-Анджелес Лейкерс Байрон Скотт признался, что был доволен поведением его подопечных на скамейке запасных в матче против Денвера. Специалист уверен, что выяснение отношений между баскетболистами во время игры говорит о том, что им до сих пор не наплевать на саму команду, а также на фанатов.

Скотт напомнил, что инцидент произошел под конец четвертой четверти в матче против Наггетс. На тот момент Лейкерс проигрывали сопернику, поэтому баскетболисты со скамейки запасных были очень возбуждены и злы. Но, как заявил главный тренер, он волновался бы намного сильнее, если бы в такой ситуации заметил улыбку на лице запасных игроков. Поэтому подобная ситуация его вполне устраивает.

ПолПол

У Криса Пола повреждение паховых мышц

Во время матча регулярного чемпионата НБА между Уорриорз и Клипперс, в котором коллектив из Лос-Анджелеса потерпел поражение, Крис Пол получил растяжение паховой мышцы.

После поединка главный наставник Клипперс – Док Риверс рассказал, что Полу пришлось пропустить концовку матча из-за полученного повреждения. Но он уверен, что травма не очень серьезная. Более того, специалист отметил, что после получения повреждения он решил не выпускать разыгрывающего на площадку, хотя сам Пол хотел доиграть матч до конца. Наставник не хотел рисковать здоровьем одного из основных игроков, поскольку это всего лишь начало сезона.

На данный момент точно неизвестно, пропустит ли Пол предстоящие матчи из-за полученного повреждения.


Похожие новости

Комментарии