Новость из категории: Баскетбол

Просмотров: 1023 Комментариев: 0

Новости баскетбола 22 октября 2015

ТомпсонТомпсон

Тристан Томпсон официально стал игроком Кливленда

Официальный сайт баскетбольного клуба Кливленд сообщил о том, что руководство команды наконец-то подписало контракт с форвардом Тристаном Томпсоном. Ввиду попадания баскетболиста в состав Кавальерс тренерскому штабу пришлось отказаться от услуг Ника Миннерата, который был отчислен.

Стоит напомнить, что на протяжении длительного времени стороны не могли договориться об условиях нового контракта, в результате чего Томпсон не попал на начало тренировочного лагеря Кливленда, а также пропустил большую часть предсезонных матчей команды. Новый контракт баскетболиста рассчитан на 5 лет и зарплату в размере 82 миллиона долларов.

ЭйнджЭйндж

Дэнни Эйндж верит в успех Бостона в нынешнем сезоне

Дэнни Эйндж, занимающий должность генерального менеджера баскетбольного клуба Бостон, отметил, что на данный момент его команде под силу обыграть любого соперника. Но показывать уверенный и стабильный баскетбол на протяжении всего сезона им будет очень тяжело.

Также Эйндж подчеркнул, что им предстоит найти ответы еще на много вопросов. Но сейчас он воодушевлен, поскольку коллектив показывает качественный баскетбол в рамках тренировочного лагеря. Поэтому генеральный менеджер не может дождаться, когда же начнется регулярный сезон НБА.

ПолПол

Крис Пол попросил относиться к нему, как ко взрослому

Во время предсезонного матча между Лос-Анджелес Клипперс и Голден Стэйт Уорриорз разыгрывающий Крис Пол был удален с площадки. Случилось это во время третьей четверти после того, как игрок Клипперс получил второй технический фол.

Разыгрывающий получил второе техническое замечание после того, как возмутился и попросил одного из арбитров не разговаривать с ним, как с ребенком.

Однако даже без Пола команда из Лос-Анджелеса смогла уверенно одолеть соперника с разницей в 35 очков. При этом Голден Стэйт играли без основных игроков: Карри, Богута и Игуодалы.

ФБУФБУ

БИПА-Одесса подпишет первого легионера

Баскетбольный клуб БИПА-Одесса решил подписать первого легионера. Для участия в чемпионате Украины по баскетболу в рамках Суперлиги Фаворит Спорт команда решила заключить контракт с Крисом Картером. 23-летний американец на протяжении трех последних лет играл в NCAA в составе команды технологического университета Флориды. Показатели Картера в последнем сезоне составляли 14,3 очка и 5 подборов в среднем за матч.

ЭвансЭванс

Эванс перенес операцию на колене

Согласно данным иностранных СМИ, Тайрик Эванс пропустит примерно две недели из-за перенесенной недавно операции на колене. Баскетболист Нового Орлеана лег уже на вторую операцию, начиная с мая, о чем сообщил главный тренер команды – Элвин Джентри.

Стоит отметить, что Эванс принял участие в двух предсезонных матчах команды, в которых в среднем набирал по 17,5 очка и делал 5,5 подбора.

В прошлом регулярном сезоне НБА Эванс провел на паркете 79 матчей, в которых в среднем набирал по 16,6 очка. При этом баскетболист делал 5,3 подбора и 6,6 результативные передачи в среднем за игру.

МэттьюзМэттьюз

Уэс Мэттьюз постарается подготовиться к первому матчу сезона

Уэс Мэттьюз, который в предстоящем сезоне будет выступать в Далласе, выразил 100% уверенность в том, что он сможет подготовиться к первому матчу нового сезона, запланированному на 28 октября. В поединке Далласу предстоит встретиться с Финиксом.

Однако не исключено, что тренерский штаб Маверикс попросит защитника не спешить с возвращением, чтобы он сумел полностью восстановиться после разрыва левого ахиллового сухожилья.

ДэвисДэвис

Почти все генеральные менеджеры НБА хотели бы видеть в своей команде Энтони Дэвиса

Каждый год генеральные менеджеры клубов НБА проходят опрос. В его рамках им предлагается назвать фамилию игрока, вокруг которого руководители хотели бы строить свой коллектив. В нынешнем году большинство генеральных менеджеров отдали предпочтение форварду Нового Орлеана – Энтони Дэвису, который получил 86,2% голосов.

На втором месте с показателем 6,9% голосов оказались сразу два баскетболиста: ЛеБрон Джеймс и Кевин Дюрант.


Похожие новости

Комментарии