Новость из категории: Баскетбол

Просмотров: 1057 Комментариев: 0

Новости баскетбола 1 октября 2015

ГриффинГриффин

Гриффин рассчитывает подписать Томпсона до конца нынешней недели

Дэвид Гриффин, занимающий пост генерального менеджера баскетбольного клуба Кливленд, надеется на то, что в пятницу Тристан Томпсон присоединится к коллективу в тренировочном лагере. Руководитель не теряет надежд на то, что баскетболист хочет и дальше играть со своими партнерами. Такое же желание и у руководства Кливленда.

Стоит отметить, что четверг является последним днем, когда Томпсон может принять квалификационное предложение Кавальерз, в результате чего он подпишет однолетнее соглашение общей стоимостью 6,9 миллиона долларов.

КравцовКравцов

Кравцов стал игроком московского ЦСКА

На официальном сайте московского ЦСКА появилось сообщение о подписании украинского центрового Вячеслава Кравцова. Договор между сторонами является краткосрочным и рассчитан до конца нынешнего года. Однако у него есть опция досрочного расторжения по окончании каждого месяца. Но при этом не исключено, что по завершении срока действия контракт будет продлен.

ЦСКА является одним из самых сильных клубов Европы. Главный наставник команды – Димитрис Итудис отметил, что он увидел в центровом нужные качества и достаточную сфокусированность. Несмотря на то что Кравцов не тренировался вместе с профессиональным клубом, ЦСКА все равно отдало предпочтение именно его кандидатуре.

БлаттБлатт

Дэвид Блатт будет консультировать сборную России

Согласно данным российских СМИ, Андрей Кириленко сделал предложение Дэвиду Блатту, бывшему наставнику национальной сборной России по баскетболу, войти в тренерский совет команды, где он будет занимать должность консультанта.

Сообщается, что специалист с удовольствием готов пристать на такое предложение, и готов сделать все, что будет в его силах. Так заявил сам Блатт во время общения с Кириленко.

Стоит отметить, что во главе с Дэвидом Блатом российская сборная в 2007 году стала европейским чемпионом, а также сумела завоевать бронзовые Олимпийские медали в Лондоне.

ЭллисЭллис

У Монта Эллиса возникли проблемы со спиной

Во время тренировки Индианы Пэйсерс атакующий защитник команды – Монта Эллис не смог до конца провести тренинг. Баскетболист покинул площадку из-за болей в спине. Об этом рассказал один из обозревателей американских СМИ посредством своего микроблока в социальной сети Твиттер. Сообщается, что Эллис ушел в раздевалку в сопровождении тренера по физической подготовке.

При этом стоит отметить, что немногим ранее атакующий защитник подписал с Индианой новый контракт, рассчитанный на четыре года на сумму 44 миллиона долларов.

ДС ДинамоДС Динамо

Химки будут проводить домашние матчи в Крылатском

На сайте баскетбольного клуба Химки появилось сообщение, в котором говорится, что, начиная со второго тура Евролиги, коллектив будет использовать в качестве домашней арены дворец спорта Динамо, расположенный в Крылатском. Причина такого решения – несоответствие баскетбольного центра Московской области требованиям Евролиги, которая сообщила об этом в письме, полученном руководством Химок. Зал не имеет достаточной вместительности, поэтому не может принимать матчи Евролиги.

При этом первую игру в сезоне Химки проведут на домашней площадке в родном городе. А после этого все последующие домашние встречи будут проходить в ДС Динамо в Крылатском.

ГаллинариГаллинари

Галлинари не против завершить профессиональную карьеру в Денвере

Данило Галлинари, который на данный момент является форвардом баскетбольного клуба Денвер, сообщил, что он не против завершить профессиональные выступления, играя в составе Наггетс. Баскетболист сообщил, что он рад остаться в родном коллективе, и если посмотреть на всю историю его договоров, можно понять, что деньги для него никогда не были на первом месте. Более того, он очень любит Денвер, поэтому хочет оставаться здесь как можно дольше. И если ему удастся, он не против завершить профессиональную карьеру, играя именно в этой команде.

Судьи НБАСудьи НБА

Матчи НБА будут обслуживать четверо судей

Во время собрания члены совета управляющих НБА решили привлечь к судейству матчей четвертого судью. Такое решение было принято единогласным голосованием. Четвертый арбитр будет ответственный за видеоповторы, согласно которым он и будет принимать решения.

При этом последнее слово все же будет оставаться за главным арбитром встречи. Но отменить его решения четвертый судья сможет только в том случае, если у него будут иметься неопровержимые доказательства, запечатленные на видео.


Похожие новости

Комментарии