Новость из категории: Баскетбол

Просмотров: 1192 Комментариев: 0

Новости баскетбола 9 июля 2015

БатлерБатлер

Батлер старается улучшить собственную игру в каждом матче

После того как атакующий защитник заключил новый трудовой договор с Чикаго Буллз, он признался журналистам, что в будущем ему предстоит улучшить некоторые аспекты своей игры. Стоит отметить, что новый договор между сторонами рассчитан на 5 лет и общую сумму в 95 миллионов долларов.

Баскетболист отмечает, что он не идеален, поэтому никогда не перестанет улучшать свою игру в каждом моменте. Он постарается помогать своему коллективу выигрывать в каждой встрече, поскольку это всегда было его целью. Ведь не важно, сколько каждый баскетболист забил очков и сделал подборов, если команда выиграла, подытожил Батлер. 

ЛавЛав

Лав подписал новый контракт с Кливлендом

Кевин Лав решил остаться в Кливленде, поэтому подписал новый контракт с клубом. Согласно данным, опубликованным на официальном сайте НБА, договор будет действителен на протяжении ближайших пяти лет, за которые Лав заработает 113,2 миллиона долларов. Заработная плата баскетболиста в предстоящем сезоне составит 19,69 миллиона долларов.

В прошлом розыгрыше регулярного чемпионата НБА Лав набирал в среднем 16,4 очка и делал по 9,7 подбора. Но большую часть игр плей-офф ему пришлось пропустить из-за серьезного повреждения. 

ГринГрин

Джеральд Грин на протяжении года будет выступать в Майами

Между руководителями баскетбольного клуба Майами и свингменом Джеральдом Грином было достигнуто соглашение о подписании контракта. Стороны заключили договор продолжительностью один год на общую сумму в 1,4 миллиона долларов. Об этом сообщают местные СМИ.

Предстоящий сезон станет для баскетболиста девятым в профессиональной карьере в НБА. В то же время Майами – восьмая команда, за которую он будет выступать. В среднем за карьеру Грин набирал по 10,2 очка и делал 2,5 подбора за игру.

Помимо этого Майами также проявляет интерес к Маркусу Торнтону, а также Амаре Стадемайеру, которые на сегодняшний день находятся на рынке свободных агентов. 

ЛинЛин

Лин перешел в Шарлотт

Джереми Лин, который в прошлом сезоне выступал в Лос-Анджелес Лейкерс, продолжит карьеру в Шарлотт Хорнетс. Об этом сообщил официальный сайт новой команды баскетболиста. К сожалению, на сегодняшний день все подробности сделки держатся в секрете.

Если же верить неофициальным данным, новый контракт Лина рассчитан на два года и заработную плату в размере 4,3 миллиона долларов.

В прошлом сезоне Лин в среднем набирал 11,2 очка и делал 4,6 результативные передачи. На паркет он выходил в 74 матчах, но по ходу чемпионата проиграл место в стартовой пятерке новичку Джордану Кларксону. 

ЭллингтонЭллингтон

Уэйн Эллингтон станет игроком Бруклина

Атакующий защитник Уэйн Эллингтон определился со своим будущим местом работы. Баскетболист подписал новый договор с клубом Бруклин, о чем сообщает пресс-служба команды. Все подробности контракта пока что держатся в тайне.

В прошлом сезоне Эллингтон выступал в Лос-Анджелес Лейкер, в котором набирал 10 очков и 3,6 подбора в среднем за игру.

Помимо этого он имеет опыт выступлений в таких командах, как Миннесота, Даллас, Кливленд и Мемфис. Всего на счету Эллингтона шесть сезонов в сильнейшей баскетбольной лиге планеты. 

РиднурРиднур

Люк Риднур был отчислен из Торонто

Люк Риднур больше не является игроком Торонто. Об этом сообщили официальные представители команды на своей странице в Твиттере. К сожалению, на протяжении текущего лета баскетболисту не удается найти новое место работы и Рэпторс стали пятой командой с начала июня, которые отказались от услуг баскетболиста.

Более того, на протяжении последней недели баскетболист трижды сменил место работы, сначала перейдя в Мемфис из Орландо, после этого он отправился в Шарлотт. А спустя пару дней он стал игроком Оклахома-Сити, откуда и попал в Торонто. 

ВздыхалкинВздыхалкин

Вздыхалкин стал игроком Енисея

29-летний Алексей Вздыхалкин, который в прошлом был капитаном Автодора, подписал новое соглашение с клубом Енисей. Контракт с красноярской командой рассчитан на два года. По окончании сезона 2014 года игрока признали лучшим атакующим защитником Суперлиги.

Выступление Вздыхалкина в Единой лиге ВТБ было не менее успешным. В среднем баскетболист набирал по 10 очков и 2,4 подбора в 32 матчах, проведенных на паркете. Также игрок принял участие в розыгрыше Еврочелленджера, где в 13 матчах в среднем забивал 8,5 очков и делал 2,5 подбора. 


Похожие новости

Комментарии