Новость из категории: Автоспорт

Просмотров: 396 Комментариев: 0

Новости автоспорта 9 ноября 2015

СмедлиСмедли

Уильямс собирается досрочно завоевать третье место в Кубке Конструкторов

Роб Смедли надеется, что Уильямс во время этапа в Бразилии сможет досрочно завоевать третье место в командном зачете. Об этом руководитель сообщил после того, как команда в Мексике смогла завоевать много очков, уступив по их количеству только Мерседесу, который сумел сделать победный дубль.

Для того чтобы досрочно стать третьими в Кубке Конструкторов, Уильямс нужно набрать только 16 очков. Поэтому Смедли заверил, что на автодроме в Бразилии пилоты команды постараются выложиться на максимум, чтобы заработать как можно больше очков. Главная задача, которую нужно будет решить Уильямс – опередить болиды команд, с которыми они борются на протяжении всего сезона.

ХаккиненХаккинен

Хаккинен будет очень рад появлению в Формуле 1 Астон Мартина

Мика Хаккинен, который дважды становился чемпионом Формулы 1, дал свой комментарий по поводу возможного переименования команды Форс Индия в Астон Мартин уже в следующем сезоне. Бывший пилот Королевских гонок знает, что сейчас активно обсуждаются слухи о появлении в Формуле 1 британской команды, и он уверен, что ничего невозможного не существует. Поэтому Хаккинен надеется, что все же Астон Мартин придет в Формулу 1, ведь этот коллектив отлично подходит для гоночной серии.

БульеБулье

Макларен ведет работы по модернизации болида

Гоночный директор Макларена – Эрик Булье перед стартом этапа Формулы 1 в Мексике был настроен пессимистично. Но теперь, перед Гран-При Бразилии, он уверен, что у его команды есть все шансы на хорошее выступление.

Булье отмечает, что Макларен с нетерпением ждет гонку в Сан-Паулу, поскольку они сделали все возможное, чтобы хорошо подготовиться к двум последним этапам Формулы 1 в сезоне. Однако они по-прежнему работают над модернизацией болида, повышая его надежность и увеличивая скорость. Поэтому Булье рассчитывает на то, что в Бразилии пилоты Макларена смогут хорошо выступить.

ВерляйнВерляйн

В Гонке чемпионов примут участие Палмер и Верляйн

Джолион Палмер, который является резервным пилотом команды Формулы 1 Лотус, а также чемпион DTM – Паскаль Верляйн примут участие в Гонце чемпионов 2015 года. Гонщиков объединят в Команду молодых звезд в Кубке наций, и для них это будет уже второе выступление подряд.

Как рассказал Верляйн, в прошлом году он получил огромное количество положительных эмоций на Барбадосе. К тому же ему удалось пройти практически всю гонку до конца, поэтому в нынешнем сезоне он сделает все, чтобы победить.

Стоит отметить, что в нынешнем сезоне Гонка чемпионов будет проводиться на автодроме в Лондоне.

ХэмилтонХэмилтон

Хэмилтон собирается выиграть бразильский этап Формулы 1

После досрочной победы в нынешнем сезоне Формулы 1 Льюис Хэмилтон завоевал третий титул чемпиона, сравнявшись в этом показателе с Айртоном Сенной. Но пилот не хочет на этом останавливаться, поэтому собирается выиграть Гран-При Бразилии. Стоит отметить, что свой первый титул Хэмилтон заработал именно тут в драматических и памятных обстоятельствах. Но ему никогда не удавалось выиграть на Интерлагосе.

Как подчеркнул Хэмилтон, победа на бразильском этапе стала бы для него вишенькой на торте нынешнего сезона. Поэтому он постарается сделать все, чтобы прийти на финиш первым.

ПалмерПалмер

Палмера взяли в Лотус из-за высокой скорости

На протяжении нынешнего сезона чемпион GP2 – Джолион Палмер выступал в Формуле 1 в качестве резервного пилота команды Лотус. Гонщик уверен, что он получил такой шанс не из-за спонсорских денег, поскольку средства, которые получает команда за Палмера, не такие значительные для современной Формулы 1.

Молодой пилот уверен, что его пригласили в Лотус из-за того, что он обладает высокой скоростью. Именно так ему сказали представители Лотуса во время переговоров.

Форс ИндияФорс Индия

Форс Индия собирается занять пятое место в Кубке Конструкторов

В нынешнем сезоне Формулы 1 Форс Индия может добиться самого высокого результата за все время выступления в чемпионате. Сейчас коллектив Виджея Мальи занимает пятое место в общем командном зачете, опережая ближайшего преследователя – команду Лотус на 41 очко. Если во время гонки на Интерлагосе пилотам Форс Индия удастся заработать на 3 очка больше соперников из Энстоуна, Форс Индия досрочно выиграет пятое место в Кубке Конструкторов.

Виджей Малья уверен, что им удастся добиться успеха на Гран-При Бразилии, и пилоты команды смогут финишировать в первой десятке.


Похожие новости

Комментарии

Информация