Новость из категории: Автоспорт

Просмотров: 640 Комментариев: 0

Новости автоспорта 31 августа 2015

ХембриХембри

Пирелли собирается использовать в Монце резину Медиум и Софт

Компания Пирелли, которая является поставщиком шин для Формулы 1, собирается привезти в Монцу покрышки состава Софт и Медиум. Стоит напомнить, что в прошлом году в адрес шинников посыпалась большая критика из-за слишком жесткого состава, который они предложили командам, в результате чего гонка прошла только с одним пит-стопом.

Руководитель Пирелли – Пол Хембри отмечает, что выбранные ними покрышки должны отлично подойти для трассы в Монце, поскольку здесь основной акцент делается на скорости. Но окончательно с выбором резины команды смогу определиться в пятницу во время тестовых заездов, подчеркнул руководитель. 

ГутьерресГутьеррес

Спонсор Гутьерреса может поспособствовать подписанию контракта гонщика с Хаас

Новоиспеченная команда Хаас, собирающаяся участвовать в чемпионате Формулы 1 в следующем сезоне, тесно сотрудничает с представителями Феррари, у которых они заимствовали не только двигатели, но и некоторые технические решения, являющиеся индивидуальной разработкой инженеров «скудерии». Поэтому специалисты уверены, что руководство Феррари захочет посадить в кокпит болида Хаас одного из своих пилотов – Верня или Гутьерреса.

Согласно слухам, спонсоры помогут подписать мексиканцу контракт с командой Хаас. По предварительным данным, Telmex, спонсирующий пилота, готов платить американской команде по 15 миллионов долларов в год. 

КвятКвят

Квят хочет вернуть Ред Булл в лидеры Королевских гонок

После удачных результатов, которых Ред Буллу удалось добиться в последних гонках, Даниил Квят уверен, что в будущем его коллектив сможет справиться со своими насущными проблемами и вернется в лидеры чемпионата.

Пилот подчеркивает, что на старте сезона у них были определенные проблемы, но сейчас инженеры знают основные причины их возникновения, поэтому стараются все исправить. Также Квят отметил, что новый подход позволяет им двигаться вперед намного оперативнее, поэтому в команде появилась определенная уверенность. К тому же пилот уверен, что именно сейчас начинается новая эпоха Ред Булл, которая в итоге приведет их к успеху. 

Сайнс-младшийСайнс-младший

Технические сходы расстроили Сайнса-младшего

Карлос Сайнс-младший рассказал о том, что он очень расстроен из-за постоянных технических проблем, в результате которых он не может финишировать в последних гонках. Более того, в личном зачете Макс Ферстаппен, который является напарником Сайнса-младшего по команде Торо Россо, обогнал последнего, заработав существенное преимущество. Но испанец уверен, что во время подведения итогов в команде возьмут во внимание эти инциденты.

Сайнс-младший подчеркнул, что старается не терять уверенность в собственных силах, ведь эти неудачи совершенно не связаны с тем, что этот сезон в Формуле 1 является для него дебютным. 

ПересПерес

Перес хочет подняться на подиум во время Гран-При Монцы

Серхио Перес надеется, что во время этапа Формулы 1 в Монце Форс Индия сможет продемонстрировать хорошие показатели, поскольку местная трасса является самой скоростной. Стоит напомнить, что во время бельгийского Гран-При Пересу удалось подняться на пятое место, что стало для него лучшим показателем в нынешнем чемпионате. Поэтому в Монце он рассчитывает показать не менее хороший результат.

Перес подчеркивает, что команде с каждым этапом удается увеличить скорость болидов, а на трассе в Монце будет важна квалификация. Но во время гонки не последнее место будет играть именно скорость и умение вовремя затормозить. 

ЭрикссонЭрикссон

Эрикссону нравится атмосфера в Монце

Перед стартом этапа в Монце Маркус Эрикссон пообщался с журналистами и рассказал, что ему нравится находиться в этом городе, поскольку здесь потрясающая атмосфера, а местная трасса уникальна. Более того, как подчеркнул пилот Заубера, итальянские поклонники всегда горячо поддерживают участников гонки.

Сейчас же Эрикссону интересно узнать, какой будет максимальная скорость его болида после проведения доработки силового агрегата, поскольку именно в Монце очень важна мощность двигателя на прямых участках трассы. 

РайкконенРайкконен

Райкконен рассчитывает на удачное выступление в Италии

Кими Райкконен уверен, что на Грна-При в Монце Феррари сможет показать достойный результат. Пилот отметил, что во время этапа в Бельгии его болид хорошо выглядел, но из-за проблем в квалификации ему не удалось хорошо выступить в самой гонке. А в лидерах были те команды, кто использует двигатели от Мерседес, поскольку они имеют огромное преимущество на прямых участках трассы.

Райкконен уверен, что им будет очень сложно бороться за места в Монце, но пилоты Феррари постараются сделать все, чтобы порадовать местных фанатов.


Похожие новости

Комментарии

Информация