Новость из категории: Автоспорт

Просмотров: 991 Комментариев: 0

Новости автоспорта 16 февраля 2015

Сайнс-младшийСайнс-младший

Сайнс-младший не хочет казаться новичком

Главная цель, которую перед собой ставит пилот Торо Россо – Карлос Сайнс-младший, на 2015 год, это допустить как можно меньше неприятных ошибок, свойственных исключительно новичкам Королевских гонок. Хоть пилот и не исключает, что является новым человеком в этих гонках, но все же постарается сделать все от него зависящее, дабы добиться хороших результатов.

Сейчас Сайнс-младший не знает, на какой позиции в общем зачете ему предстоит финишировать в конце сезона, но это будет зависеть от удачного старта, а также технической подготовленности.

 МакларенМакларен

Макларену удалось проехать только четыре круга

Во время съемочного дня, проходившего на барселонской трассе, команде Макларен удалось преодолеть всего четыре круга. Согласно данным испанских СМИ, планы команды подорвали неожиданно возникшие технические проблемы. Стоит отметить, что каждому участнику Формулы 1 предоставляется 100 км, которые они могут преодолеть во время съемочного дня, но болид Дженсона Баттона не сумел даже близко подойти к этому показателю. Во вторник команде предстоит провести еще один съемочный день.

Во время предсезонных тестов у Макларена также наблюдались значительные технические проблемы, вызванные, в первую очередь, силовыми агрегатами от Хонда.

 Форс ИндияФорс Индия

Кто будет работать на тестовых заездах в Барселоне от команды Форс Индия?

На данный момент руководство Форс Индия не знает, каким будет график работ на предстоящих тестовых заездах в Барселоне. Но по слухам, которые ходят в кулуарах Формулы 1, в кокпит болидов сядут Хюлькенберг и Перес.

Стоит отметить, что согласно недавно появившимся слухам, на заездах пилотировать болид Форс Индия должен был Паскаль Верляйн. Таким образом, команда хотела рассчитаться с Мерседесом за предоставленные силовые установки. При этом сам Верляйн, начиная с 2014 года, является резервным гонщиков Мерседеса.

 ГастальдиГастальди

Гастальди радуется продвижению Лотуса

Федерико Гастальди, заместитель руководителя Лотуса, полностью уверен в отличном выступлении команды в 2015 году, несмотря на достаточно провальный предыдущий сезон. Он подчеркивает, что сейчас произошли существенные перемены. В первую очередь – изменилась силовая установка болида, а работа над новой машиной началась еще в середине прошлого года. Поэтому инженерам и пилотам удалось многому научиться, что должно стать залогом отличного выступления. Сейчас же Лотус находится в предвкушении старта нового сезона.

 НегранНегран

Негран нашел место работы

В предстоящем сезоне Андре Негран будет сотрудничать с командой Arden Motorsport, выступающей в гонках GP2. Его партнером станет Норманн Нато, выступавший до этого в Формуле Renault 3.5.

Стоит отметить, что первый сезон для бразильца прошел не очень удачно, поскольку он финишировал только на двенадцатой позиции, а лучшим результатом стало пятое место в обеих гонках в Монце. Сейчас как Негран, так и его команда постараются развить успех предыдущего сезона.

 МарусяМаруся

ФИА в ожидании Маруси

Согласно данным одного из СМИ, Международная федерация автоспорта согласна подождать команду Маруся, прежде чем объявить окончательный список участников на сезон Формулы 1 2015 года. Такое решение было принято после того, как стало известно, что Маруся старается всеми силами вернуться в Королевские гонки.

Как уверяют слухи, сейчас вовсю проходя испытания тестовых шасси, благодаря чему команда сможет подготовиться к первой в нынешнем сезоне гонке в Австралии. Более того, в планах Маруси – получить призовые за будущий сезон. Но для этого им нужно будет как минимум выйти на старт Гран-При Бахрейна.

 РиккьярдоРиккьярдо

Как проходит первый сезон Риккьярдо в Ред Булле

Пилот австрийской команды рассказал журналистам, каким для него был дебютный сезон в расположении Ред Булла, а также поделился впечатлениями из жизни пилота Королевских гонок.

Риккьярдо подчеркивает, что у него были как удачные, так и неудачные отрезки. Но он старался попасть на подиум в Австралии, и у него это получилось сделать. Поэтому можно считать, что сезон был идеальным.

Несмотря на это, как признается гонщик, в жизни каждого пилота болида Формулы 1 очень много неудобств, но все они – ничто по сравнению с нахождением за рулем такой мощной машины. 


Похожие новости

Комментарии