Новость из категории: Автоспорт

Просмотров: 1228 Комментариев: 0

Новости автоспорта 18 июля 2014

МассаМасса

1. Масса говорит о соперничестве Williams с Ferrari и Red Bull 

Вчера состоялась пресс-конференция главных участников гран-при Германии. Пилот команды «Williams» Фелипе Масса в своем выступлении заявил, что у него есть надежда на продолжение противостояния в командном зачете. По его словам, конюшня делает всю необходимую работу, чтобы болид смог отвечать всем необходимым критериям. Это смогло продемонстрировать показатели, которые были не хуже, чем у «Red Bull» или «Ferrari». Отметим, что в кубке конструкторов «Williams» существенно отстает от фаворитов гонки.

Фернандо АлонсоФернандо Алонсо

2. Алонсо не говорил с конкурентами

Гонщик Фернандо Алонсо, который представляет в автогонках «Формула-1» итальянскую конюшню «Феррари», опроверг информацию о том, что вел или ведет какие-либо переговоры с другими командами. Это стало известно в процессе пресс-конференции, которая состоялась перед гран-при Германии. Как отметил Алонсо, такой вопрос он слышит от журналистов каждое лето. Сейчас все мысли в голове Алонсо, по его словам, исключительно о «Феррари».

Даниэль РиккардоДаниэль Риккардо

3. Риккардо надеется на профессиональный рост

Даниэль Риккардо, представляющий в «Формуле-1» команду «Ред Булл», надеется, что вторая половина сезона будет лучше по результатам, нежели первая. Профессиональный рост, по его мнению, это обычная вещь, когда являешься пилотом болида. С каждой гонкой происходит не только рост Риккардо, но и всей команды. Не забыл отметить гонщик и взаимоотношения с коллективом: по его словам, вся система людей направлена лишь на достижение общей цели «Ред Булл».

КвятКвят

4. Квят считает, что его нужно оценивать со стороны

Даниил Квят на встрече с журналистами в четверг рассказал много интересного о себе и о команде. По его словам, особых проблем в данный момент у него нет. Он отметил, что каждая гонка для него особенная и в ней он старается добиться максимального результата. Так же на многие вопросы о себе и своих качествах Квят уклончиво говорил о том, что лучшая оценка - оценка со стороны. В частности, оценка работающих с ним рядом людей и переживающих за него болельщиков.

Роберт Кубица

5. Роберт Кубица проведет еще несколько гонок

Участник чемпионата мира по ралли, Роберт Кубица, заявил о проведении еще нескольких перегонов на асфальтированном покрытии. Такое решение, судя по всему, было принято неспроста, ведь на мировом первенстве будет целых три этапа на асфальте. Напомним, что титулованный поляк желает улучшить свои позиции на асфальте. Для этого он уже принял участие в программе соревнований Казентино и Каталунья. Напомним, что ранее Кубица выступал в королевских перегонах «Формула-1».

Себастьян ФеттельСебастьян Феттель

6. Феттель рад за запрет подвески FRIC

Себастьян Феттель, который является гонщиком команды «Ред Булл» считает, что отказ от подвески FRIC может существенно повлиять на преимущества «Мерседес» в общекомандном зачете «Формулы-1». Напомним, что ранее Мировой федерацией автоспорта было принято решение о запрете подвески FRIC. Правда, Феттель сказал, что это лишь его предположения, которые на самом деле могут и не оправдаться. Все детали станут известны уже на этих выходных во время Гран-при Германии.

Роман ГрожанРоман Грожан

7. Роман Грожан не желает гадать

Два года назад в гонке на Хоккенхаймринг гонщик Роман Грожан попал в аварию уже на первом круге. В тот неудачный день был еще и штраф за смену коробки передач, но это уже в прошлом. В ходе общения с журналистами, пилот получил поздравления за победу сборной Германии по футболу на чемпионате мира, а также описал некоторые особенности немецкой трассы. По его словам, в связи с многолетними выступлениями он смог изучить все особенности Хоккенхаймринг. Но при этом, не стал исключать и то, что в связи с введением новых правил, делать прогнозы на предстоящие годы не желает.


Похожие новости

Комментарии