Новость из категории: Теннис

Просмотров: 1269 Комментариев: 0

Новости тенниса 17 июня 2014

ЯнгЯнг

1. В Истбурне Дональд Янг начал с победы

Дональд Янг – теннисист из Америки, во время матча первого раунда соревнований в Истбурне победил британца Джеймса Уорда. Игра не стала для него слишком сложной, поэтому 69 ракетка мира с легкостью обыграла 155 место списка лучших теннисистов мира.

Трижды американец брал подачу соперника, при этом ни разу не отдав ни одного брейк-поинта. В итоге, продолжительность матча составила 1 час 2 минуты, и закончился он с итоговым счетом 6:3, 6:2. Оба теннисиста умудрились допустить по одной двойной ошибке и сделали один эйс.

 надальнадаль

2. Выставочный турнир в Лондоне соберет великих теннисистов

Выставочный турнир по теннису BNPParibasTennisClassic, который ежегодно проводится в Лондоне, получил полный список участников. Состоится он 17-20 июня.

На сегодняшний день уже точно известно, кто будет выступать на кортах. Это Надаль и Робредо, Нишикори, Димитров, Марей, Бердых, Цонга а также Чилич.

Помимо этого, на соревнованиях сыграют известные теннисисты прошлого. Они поучаствуют в мини-турнире. Здесь силами померяются: Пернсфорс, Кастл, Хенман, Барами, Иванишевич, Филиппуссис, Макнамара, Пэт-Кэш.

 парный турнирпарный турнир

3. В Хертогенбоше проиграли Турсунов и Эбден в парном разряде

Пара теннисистов Дмитрий Турсунов и Мэтью Эбден закончили свои выступления на парном турнире в Хертогенбоше в Нидерландах. Первый квалификационный раунд им не дали пройти Лукаш Росол и Андре Бегеманн.

Пара чеха и немца одержала победу в чемпионском тай-боейке, поэтому итоговый счет: 7:6 (4), 2:6, 8:10. Длительность матча составила 1 час 18 минут. 

Победители в следующем круге должны будут сыграть против пары Гранольерс/ Мельцер, которые в первом круге уверенно обошли Монро и Поспишила.

 Кириленко

4. Мария Кириленко «уйдет» из Топ-100

К сожалению, Мария Кириленко, которая выбыла после первого же матча на турнире в Хертогенбоше, покинет список сотни лучших теннисисток мира уже в понедельник. Пока-что Мария находится на 87 строчке рейтинга WTA.

У Кириленко не получилось защитить свои рейтинговые очки, которые она заработала за выход в четвертьфинал турнира, проходившего в Истбурне в прошлом году, поэтому первый раз, начиная с 2005 года, она опустится ниже 100-го места рейтинга Топ-100.

 ШараповаШарапова

5. Магазин Шараповой в Лондоне носит название Sugarpova

На днях известная российская теннисистка Мария Шарапова посетила открытие собственного магазина Sugarpovaв Лондоне. Располагается он в юго-западном пригородном районе столицы – Уимблдоне.

Помимо того, что в здесь расположен стенд с конфетами Sugarpova, бутик SugarpovaCandyLoungeможет похвастаться также баром, в котором посетитель может заказать свежевыжатый сок. А тем, кто любит фотографироваться, понравиться специально разработанное для этого место, и возможность подключения к бесплатному Wi-Fi.

 АзаренкоАзаренко

6. Виктория Азаренко будет играть на Уимблдоне в форме Nike

Компания Nikeнедавно порадовала всех поклонников тенниса новой формой для восьмой ракетки мира  - Виктории Азаренко, гражданки Белоруссии. Она было разработана специально для третьего в новом сезоне турнира Уимблдон, который стартует уже 23 июня и продлится до 6 июля на территории Лондона.

Форма представляет собой набор белой майки и белой юбки, на которых имеются фрагменты желтого цвета.

Стоит напомнить, что прошлогодние соревнования для белоруски закончились сражу же на первом круге, поскольку она отказалась от выступления, сославшись на проблемы со здоровьем.

 Ли НаЛи На

7. Ли На очень любит Уимблдон за его историю

Теннисистка из Китая – Ли На, которая находится в первых позициях Топ-100 лучших теннисисток мира, решила перед началом турнира «Большого шлема» посетить Всеанглийский Лаун-теннисный клуб, а также снялась в нескольких эпизодах документального фильма, презентация и показ которого состоится в Китае. Китаянка призналась, что она любит этот турнир из-за его истории.

В прошлом году в четвертьфинальном матче Ли На не смогла обыграть полячку Агнешку Радваньську, и прекратила свои выступления. 


Похожие новости

Комментарии

Информация